advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Comprar Thermomix®

TE ATREVES CON ÉSTAS GALLETAS DE SALVIA Y FRUTOS SECOS?

11 February 2021
11 February 2021
Categoría:

Desde que probé éstas galletas de salvia y frutos secos, en casa de mi amigo Jose, no dudé en pedirle la receta, y prepararlas enseguida, adaptando los ingredientes que tenía en casa. Siempre me han gustado las galletas de mantequilla, pero, éstas me sorprendieron un montón, lo ricas que estaban, con ese toque de la salvia. Venga! Anímate a prepararlas y me cuentas.


INGREDIENTES



  • 100g de azúcar

  • 75g de almendra cruda

  • 25g de pistachos naturales

  • 10 hojas de salvia

  • 100g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 100g de harina

  • 2 cucharas de postre de sal

  • PREPARACIÓN

  • Pon en el vaso el azúcar, las almendras, los pistachos, y las hojas de salvia, y tritura 15 segundos en velocidad 5-10

  • Añade la mantequilla y mezcla 15 segundos, en velocidad 3,5

  • Finalmente, pon, la harina y la sal, y bate, 35 segundos velocidad 4

  • Vaciamos en un papel de hornear y terminamos de mezclar formando una bola

  • Después, estiramos con el rodillo entre dos papeles de hornear y guardamos en el frigo unos 20 min hasta que la masa este fría, así podremos utilizar mejor los cortadores de galletas.

  • Precalentamos el horno a 180 * unos 10 min. Hasta que empiecen a dorarse.

Solicita demostración
11 February 2021
icon-print-2