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Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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Buñuelos de viento de calabaza

13 March 2020
13 March 2020
Categoría:


Y continuando con la semana fallera, no puede faltar el complemento ideal al chocolate a la taza, que no es otro que los deliciosos buñuelos de calabaza. Veréis que buenos os quedan.


INGREDIENTES:


Masa



  • 500 g de calabaza cortada en trozos

  • 750 g de agua

  • 1 pellizco de sal

  • 20 g de levadura prensada fresca

  • 300 g de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de azúcar


Para freír


  • 300 g de aceite de oliva

Para espolvorear


  • 150 g de azúcar

PREPARACIÓN:


Masa



  1. Ponga en el vaso la calabaza, el agua y la sal y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel. cuchara. Utilice el cestillo colocado sobre un bol para escurrir la calabaza cocida y reservar el líquido de cocción. Deje enfriar.

  2. Ponga en el vaso la calabaza cocida y triture 15 seg/vel 5. Retire y reserve.

  3. Vierta en el vaso 250 g del líquido de cocción reservado y la levadura y programe 10 seg/vel 4.

  4. Agregue la harina y el azúcar. Programe 10 seg/vel 5 y amase 1 min/espiga.

  5. Agregue la pulpa de calabaza y amase 30 seg/espiga. Ponga la masa en un bol, cúbrala con film transparente y deje reposar durante un mínimo de 30 minutos.


Para freír


  1. Caliente el aceite en una sartén honda y fría los buñuelos de la siguiente manera: vaya cogiendo pequeñas bolas de masa, haga con el dedo un agujero en el centro e introdúzcalos en el aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente, coloque en una fuente y espolvoree con azúcar. Sirva.
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13 March 2020
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