advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Comprar Thermomix®

GARBANZOS CON ESPINACAS VEGANOS

26 February 2021
26 February 2021

Desde que probé éstos garbanzos, en mi casa ya no se cocinan otros, nos encantan. Quieres saber cómo se preparan?


INGREDIENTES ( PARA 2)


SOFRITO



  • 50g de aceite

  • 1 pimiento verde mediano de freir

  • 100g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100g de tomate natural triturado


GUISO



  • 1 bote de garbanzos pequeño, lavados y escurridos

  • 1/2 bolsa de espinacas

  • 1 patata a trozos para guiso

  • 500g de agua

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharada de concentrado de verduras




PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito, y tritura 4 segundos en velocidad 5. Luego, sofrie 14 minutos varoma, velocidad 1

  2. Añade el agua, el concentrado, las patatas, y programa 6 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara

  3. Pon los garbanzos, y programa  5 minutos varoma, giro inverso velocidad de cuchara.

  4. Añade las espinacas y programa 10 minutos, varoma, giro inverso y velocidad de cuchara.

Solicita demostración