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Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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ARROS EN FESOLS I NAPS

01 December 2020
01 December 2020

Que rico éste arroz típico valenciano, la receta és de un libro de  cocina valenciana 101 recetas, escrito por mi amigo Jose Rodriguez,  y yo lo he adaptado a Thermomix® . Me ha encantado. puedes duplicar la receta si quieres. Venga, pruébalo y me cuentas.


ARROS EN FESOLS I NAPS (para 2)


Ingredientes:


20g aceite


2 cucharadas de salsa de tomate


1 cucharada de concentrado de verduras


Pimentón, sal


1 trozo de panceta, 1 espinazo troceado y una morcilla de cebolla


1 nabo, 1 nap i col


1/2 bote peq de alubias


130 arroz


750 - 800 agua 


Preparacion:


1. Se pone el aceite y el tomate y se calienta 3min 120° vel cuchara 


2. Añadimos el pimentón y rehogamos 3 seg en vel 4


3. Añadimos la carne, las verduras, el concentrado y el agua y cocinamos 20 min 120° giro inverso, vel cuchara. 


4. Rectificamos de sal y ponemos las alubias, el arroz y el colorante, y programamos 14 min 100° giro inverso, y vel cuchara . Si queremos que la morcilla se deshaga, la ponemos en este paso,  sinó,  con 5 min antes bastaría.

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