advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Comprar Thermomix®

ROLLITOS DE CANELA IRRESISTIBLES

19 February 2021
19 February 2021




















INGREDIENTES


Masa



  • 250g de leche

  • 25g de levadura fresca

  • 30g de aceite de oliva

  • 1 yema de huevo

  • 30g de azúcar

  • 220g de harina de fuerza

  • 200g de harina

  • 1 cucharadita de sal


FORMADO Y HORNEADO



  • 2-3 cucharadas de azúcar

  • 1-2 cucharadas de canela

  • 10 cucharaditas de mantequilla

  • 1 clara de huevo

  • 4 cucharadas colmadas de azúcar glas


PREPARACION



  1. Pon en el vaso la leche, la levadura, el aceite, la yema de huevo, y el azúcar, y mezcle 1 minuto 37· vel 2.

  2. Añade las harinas y la sal, y amase 1minuto. Retira la masa del vaso, forma una bola ,y déjala reposar 10-15min en la bandeja de hornear forrada con un papel, y cubierta con un bol o un paño.

  3. Precaliente el horno a 190·. Engrase con mantequilla un molde redondo de 24-26cm de diámetro.

  4. Extiende con un rodillo, y forma u rectángulo de 30x40. Espolvorea con la mezcla de azúcar y canela, y reparte la mantequilla. 

  5. Forma un rollo, empezando por la parte más ancha, y corta en rodajas de 4cm, y ves colocándolas en el molde, y espolvorea toda la superficie con más azúcar.

  6. Hornea durante 20min , y mientras ,mezcla en un bol la clara con el azúcar glas-

  7. Retira del horno, y pincela con el glaseado. Listo!

Solicita demostración