PIZZA DE QUESOS Y YORK CON BASE DE COLIFLOR

#Masas, panes y repostería 22 febrero 2021

Se podría decir que ésta és una receta de aprovechamiento. Había visto, varias elaboraciones ,pero nunca, me habia atrevido a prepararla. Ésta riquísima, y la puedes rellenar de lo que más te guste.


INGREDIENTES


BASE



  •  250g de romanescu o col cocida bien escurrida

  • 1 huevo

  • 125g de queso emmental


COBERTURA



  • tomate frito 

  • york

  • queso emmental

  • queso parmesano

  • mozzarella fresca

  • orégano


PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso los ingredientes de la cobertura, y tritura 10 seg en velocidad 8

  2. Coloca la masa, sobre un molde de pizza o bandeja de horno forrada con papel de hornear, y colócala en el horno durante 7 o 10 minutos hasta que esté dorada.

  3. Retírala del horno, píntala con el tomate y rellena con york, y la mezcla de quesos.

  4. Espolvoréala con el orégano, e introduce en el horno, bajo de todo, durante 5 min, y luego ya súbela a media altura y sigue horneando hasta que esté dorada.