MAGDALENAS DE MANTEQUILLA
#Masas, panes y repostería 28 octubre 2017
Hola a tod@s!!
Hoy tocaba hacer merienda. Deliciosas magdalenas de mantequilla con una pinta estupenda. La receta es muy fácil de hacer y el resultado…buenísimo. Os recomiendo utilizar la manga para llenar los moldes. En total me han salido 16 unidades. Ahí os va…
INGREDIENTES:
•200 g de mantequilla en trozos
•200 g de azúcar
• 4 huevos
•1 cucharada de azúcar vainillado
•200 g de harina de repostería
•1 sobre de levadura química
•1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
1.Precalienta el horno a 200ºC. Coloca 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas.
2.Pon la mantequilla en el vaso y programa 3 min/90ºC/vel 2.
3.Añade el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura química y la sal. Mezcla 30 seg/vel 5. Rellena las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (es muy recomendable hacerlo con una manga pastelera) y espolvorea con un poco de azúcar.
4.Hornea durante 14-15 minutos (200ºC). Retira el molde del horno y deja enfriar sobre una rejilla. Para su conservación recomiendo guardarlas en una lata o un recipiente hermético.