Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA

28 October 2017
28 October 2017

Hola a tod@s!!


Hoy tocaba hacer merienda. Deliciosas magdalenas de mantequilla con una pinta estupenda. La receta es muy fácil de hacer y el resultado…buenísimo. Os recomiendo utilizar la manga para llenar los moldes. En total me han salido 16 unidades. Ahí os va…



INGREDIENTES:


•200 g de mantequilla en trozos


•200 g de azúcar


• 4 huevos


•1 cucharada de azúcar vainillado


•200 g de harina de repostería


•1 sobre de levadura química


•1 pellizco de sal



PREPARACIÓN:



1.Precalienta el horno a 200ºC. Coloca 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas.


2.Pon la mantequilla en el vaso y programa 3 min/90ºC/vel 2.


3.Añade el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura química y la sal. Mezcla 30 seg/vel 5. Rellena las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (es muy recomendable hacerlo con una manga pastelera) y espolvorea con un poco de azúcar.


4.Hornea durante 14-15 minutos (200ºC). Retira el molde del horno y deja enfriar sobre una rejilla. Para su conservación recomiendo guardarlas en una lata o un recipiente hermético.

Solicita demostración