GARBANZOS CON ESPINACAS VEGANOS

#Legumbres y platos de cuchara 26 febrero 2021

Desde que probé éstos garbanzos, en mi casa ya no se cocinan otros, nos encantan. Quieres saber cómo se preparan?


INGREDIENTES ( PARA 2)


SOFRITO



  • 50g de aceite

  • 1 pimiento verde mediano de freir

  • 100g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100g de tomate natural triturado


GUISO



  • 1 bote de garbanzos pequeño, lavados y escurridos

  • 1/2 bolsa de espinacas

  • 1 patata a trozos para guiso

  • 500g de agua

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharada de concentrado de verduras




PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito, y tritura 4 segundos en velocidad 5. Luego, sofrie 14 minutos varoma, velocidad 1

  2. Añade el agua, el concentrado, las patatas, y programa 6 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara

  3. Pon los garbanzos, y programa  5 minutos varoma, giro inverso velocidad de cuchara.

  4. Añade las espinacas y programa 10 minutos, varoma, giro inverso y velocidad de cuchara.