Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

GALLETAS DE MANTEQUILLA

04 March 2019
04 March 2019
Categoría:



Esta es mi receta personal de galletas. Como veréis, las hay de chocolate, para ello he dividido la masa en dos y le puse dos cucharas de postre de cacao en polvo.


INGREDIENTES



  • 100 g. de mantequilla

  • 135 g. de azúcar

  • 1 huevo

  • 1 sobre de azúcar vainillado

  • 230g de harina

  •  1 pizca de sal


PREPARACIÓN



  1. Ponemos en el vaso el azúcar normal y el vainillado y trituramos 15 seg en Vel 5-10

  2. Añadimos la mantequilla (a temperatura ambiente) y el huevo y mezclamos 30 seg en Vel 4

  3. Añadimos la harina y la pizca de sal y batimos 30 seg en vel 6

  4. Vaciamos en un papel de hornear y terminamos de mezclar formando una bola

  5. Después, estiramos con el rodillo entre dos papeles de hornear y guardamos en el frigo unos 20 min hasta que la masa este fría, así podremos utilizar mejor los cortadores de galletas.

  6. Precalentamos el horno a 180 * unos 10 min. Hasta que empiecen a dorarse.

Solicita demostración
04 March 2019