FARTONS

#Masas, panes y repostería 18 julio 2021

Que ricos éstos fartons, combinalos con horchata, chocolate, o tu bebida favorita. A mi me salieron 21 uds. No los hagas muy grandes, crecen un montón


FARTONS CON Thermomix®


Ingredientes :


100 gramos de azúcar. 


2 huevos. 


Un poquito de sal. 


70 gramos de aceite de girasol. 400 gramos de harina de fuerza. 100 gramos de agua. 


30 gramos de levadura 


Azúcar glasé 



Preparacion :


Poner en el vaso el aceite, la levadura, el azúcar, el agua y los huevos. 


10seg/V6


Añadir la sal y la harina.


Programar 3min/V espiga 


Dejar reposar 30 min


Formar bastones, colocarlos sobre una bandeja de horno, con papel para hornear. 


Dejar reposar 1,5 o 2h. 


Precalentar el horno a 200


 Hornear 9 min


ALMÍBAR 


Poner en el vaso


200 de azúcar y 150 de agua 


Programar 7min/100/V 2


Añadir el almíbar por encima y espolvorear con azúcar glasé.