Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Bizcocho de "pulpa de horchata"

17 July 2021
17 July 2021

Después de preparar una riquísima horchata, es una pena tirar toda la pulpa sobrante de las chufas. Asi que, "voila", puedes preparar, éste riquisimo bizcocho de aprovechamiento. Espero te guste, y si es así dale al like.




Bizcocho de pulpa de chufa


Ingredientes:


3 huevos 


1 yogur natural


140g azúcar Moreno


100g de pulpa de horchata


100g de harina 


70g maicena 


1 sobre de levadura de reposteria


150g aceite girasol


1 pizca sal, canela molida, 


1 sobre de azúcar vainillado


Elaboración:


Pon en el vaso la mariposa y añade el azúcar, los huevos y el yogur, y bate 4min en vel 4


Luego se añade el aceite y se mezcla 6 seg en vel 4.


Ahora ya se pone, las harinas, la levadura la pulpa de horchata, la pizca de sal, la canela y el sobre de azúcar vainillado, y se bate 15 seg en vel 5


Se vuelca en un molde engrasado y se introduce en el horno precalentado a 170° 30- 40 min .

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