Bizcocho de "pulpa de horchata"

#Masas, panes y repostería 17 julio 2021

Después de preparar una riquísima horchata, es una pena tirar toda la pulpa sobrante de las chufas. Asi que, "voila", puedes preparar, éste riquisimo bizcocho de aprovechamiento. Espero te guste, y si es así dale al like.




Bizcocho de pulpa de chufa


Ingredientes:


3 huevos 


1 yogur natural


140g azúcar Moreno


100g de pulpa de horchata


100g de harina 


70g maicena 


1 sobre de levadura de reposteria


150g aceite girasol


1 pizca sal, canela molida, 


1 sobre de azúcar vainillado


Elaboración:


Pon en el vaso la mariposa y añade el azúcar, los huevos y el yogur, y bate 4min en vel 4


Luego se añade el aceite y se mezcla 6 seg en vel 4.


Ahora ya se pone, las harinas, la levadura la pulpa de horchata, la pizca de sal, la canela y el sobre de azúcar vainillado, y se bate 15 seg en vel 5


Se vuelca en un molde engrasado y se introduce en el horno precalentado a 170° 30- 40 min .