Pollo al limón

#Carnes y aves 06 septiembre 2012

INGREDIENTES: 40 g de vino blanco
1 cucharadita de vino de Jerez
120 g de agua
1 cucharadita de vinagre blanco
45 g de azúcar
25-30 g de zumo de limón
2 cucharaditas de Maizena
2 huevos
40 g de harina
1 pellizco de sal
4 filetes de contramuslos deshuesados sin piel y salpimentados
aceite de girasol para freir los filetes.


PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso el vino blanco, el vino Jerez, el agua, el vinagre, el azúcar, el zumo de limón y la maicena. Programe 5 min/100º/vel. 3. Retire del vaso y reserve en una salsera con una rodaja de limón (yo no la he puesto)
2. Aclare el vaso y ponga el huevo, la harina, la sal y la pimienta. Mezcle 15 seg/vel. 3. Vierta la mezcla en un plato hondo.
3. Pase los filetes por la mezcla de huevo y harina y fríalos en el aceite caliente. Colóquelos en una fuente y vierta la salsa de limón por encima. Adorne con unas rodajitas de limón. Servir inmediatemente.

Pollo al limón