Ensaladilla holandesa

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 septiembre 2012

Refrescante y muy sencilla. Admite los ingredientes que queráis. Yo elegí los que gustan en casa. Ensaladilla holandesa INGREDIENTES:3 patatas grandes3 zanahorias medianas1 cebolleta3 huevos1 bote de aceitunas rellenas de anchoa3 latas de atún4-5 cucharadas soperas de mayonesa (puede ser casera)(Opcional: maíz, palitos de cangrejo, pepinillos agridulces, gambitas, etc)PREPARACIÓN:Ponemos en el vaso las patatas cortadas en trozos grandes más o menos iguales. Programamos 5 segundos en velocidad 2'5. Quedarán trozos desiguales, pero esa es la gracia. Volcamos la patata cortada en la bandeja del varoma, en el varoma ponemos los 3 huevos. Cerramos y reservamos.Ponemos en el vaso 750 gr de agua y situamos el varoma en su posición. Programados 25 minutos/ temperatura varoma/ velocidad 2'5. Volcamos la patata cocida en una fuente y reservamos. Vaciamos el agua del vaso y dejamos que se enfríe un poco. Echamos las zanahorias y la cebolleta y cortamos durante 5 segundos/ velocidad 4. Reservamos.Echamos los tres huevos duros. Programamos 3 segundos/ velocidad 3. Volcamos en la fuente de las zanahorias y reservamos.Añadimos la mayonesa y el resto de ingredientes y mezclamos todo. Dejamos enfriar en la nevera.