Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Ensaladilla holandesa

07 septiembre 2012
07 septiembre 2012

Refrescante y muy sencilla. Admite los ingredientes que queráis. Yo elegí los que gustan en casa. INGREDIENTES: 3 patatas grandes 3 zanahorias medianas 1 cebolleta 3 huevos 1 bote de aceitunas rellenas de anchoa 3 latas de atún 4-5 cucharadas soperas de mayonesa (puede ser casera) (Opcional: maíz, palitos de cangrejo, pepinillos agridulces, gambitas, etc) PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso las patatas cortadas en trozos grandes más o menos iguales. Programamos 5 segundos en velocidad 2'5. Quedarán trozos desiguales, pero esa es la gracia. Volcamos la patata cortada en la bandeja del varoma, en el varoma ponemos los 3 huevos. Cerramos y reservamos. Ponemos en el vaso 750 gr de agua y situamos el varoma en su posición. Programados 25 minutos/ temperatura varoma/ velocidad 2'5. Volcamos la patata cocida en una fuente y reservamos. Vaciamos el agua del vaso y dejamos que se enfríe un poco. Echamos las zanahorias y la cebolleta y cortamos durante 5 segundos/ velocidad 4. Reservamos. Echamos los tres huevos duros. Programamos 3 segundos/ velocidad 3. Volcamos en la fuente de las zanahorias y reservamos. Añadimos la mayonesa y el resto de ingredientes y mezclamos todo. Dejamos enfriar en la nevera.

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