Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

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Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún

29 July 2014
29 July 2014

Fuente: Revista Thermomix® Magazine mes de julioEnsalada de arroz basmati con champiñones y atúnINGREDIENTES:800 g de agua2 cucharaditas de sal300 g de arroz basmati4 huevos duros50 g de apio en trozos150 g de pimiento verde en trozos150 g de pimiento rojo en trozos75 g de aceitunas verdes sin hueso6 pepinillos en vinagre1 manzana( sin piel y sin pepitas cortada en cuartos180 g de champiñones laminados en conserva (yo los puse crudos y los cociné con el arroz en el cestillo)3 latas de atún en aceite de oliva (240 con su aceite) PREPARACIÓN:1. Ponga el agua y 1 cucharadita de sal en el vaso. Introduzca el cestillo en el vaso y verta el arroz (y los champiñones si son crudos). Programe 20 min/100º/vel. 4. Remover un par de veces. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y aclare bajo el chorro de agua fría. Vierta el arroz en un bol grande y reserve.2. Ponga en el vaso los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en el bol junto al arroz.3. Ponga en el vaso el apio, el pimiento verde, el pimiento rojo, las aceitunas, los pepinillos, la sal y la manzana. Trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el bol y añada los champiñones si fueran en conserva y el atún. Mezcle con la espátula y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. 

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