Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

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Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún

29 julio 2014
29 julio 2014

Fuente: Revista Thermomix® Magazine mes de julio Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún INGREDIENTES: 800 g de agua 2 cucharaditas de sal 300 g de arroz basmati 4 huevos duros 50 g de apio en trozos 150 g de pimiento verde en trozos 150 g de pimiento rojo en trozos 75 g de aceitunas verdes sin hueso 6 pepinillos en vinagre 1 manzana( sin piel y sin pepitas cortada en cuartos 180 g de champiñones laminados en conserva (yo los puse crudos y los cociné con el arroz en el cestillo) 3 latas de atún en aceite de oliva (240 con su aceite)   PREPARACIÓN: 1. Ponga el agua y 1 cucharadita de sal en el vaso. Introduzca el cestillo en el vaso y verta el arroz (y los champiñones si son crudos). Programe 20 min/100º/vel. 4. Remover un par de veces. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y aclare bajo el chorro de agua fría. Vierta el arroz en un bol grande y reserve. 2. Ponga en el vaso los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en el bol junto al arroz. 3. Ponga en el vaso el apio, el pimiento verde, el pimiento rojo, las aceitunas, los pepinillos, la sal y la manzana. Trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el bol y añada los champiñones si fueran en conserva y el atún. Mezcle con la espátula y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.  

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