Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

Estoy aquí porque me gusta la cocina, vender y comer a mi manera, sano, sin conservantes, producto local.

Sin estar horas en la cocina.

Por eso estoy en Thermomix®  

Solicita una demostración sin compromiso

Y disfruta del mundo Thermomix®

Como yo lo hago 

No te olvides de 

Solicita una demostración sin compromiso.

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

Estoy aquí porque me gusta la cocina, vender y comer a mi manera, sano, sin conservantes, producto local.

Sin estar horas en la cocina.

Por eso estoy en Thermomix®  

Solicita una demostración sin compromiso

Y disfruta del mundo Thermomix®

Como yo lo hago 

No te olvides de 

Solicita una demostración sin compromiso.

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

Pan en molde y panecillos

13 June 2014
13 June 2014
Quiero compartir con vosotros, que  cada vez me gusta más hacer  pan por su sabor, por la satisfacción de hacerlo, porque mezclo harinas, semillas, frutos secos.  Y lo más importante  para mí es que no lleva conservantes y los hago con  harinas ecológicas  a mi familia les encanta.Para mí lo más complicado era el amasado es  la técnica  mas  importante para elaborarlo y a  los aficionados nos es complicado,   el Thermomix® me facilita esta labor  y no me da pereza hacerlo,  y los fines de semana hago el pan para toda la semana, estas son las variedades de harinas que suelo utilizar , también os pongo  cereales sin gluten por si sois celiacos.Variedad de cereales                           Cereales con gluten                                                   Cereales sin glutenTrigo y salvado der trigo                                 Maíz                                       Espelta                                                                       Arroz                                                                  Centeno                                                                  Trigo sarraceno                                                    Avena y salvado de avena                           Quinua o quinoaIngredientes200 g agua½ cucharadita de azúcar50 g aceite de oliva20 g levadura  fresca prensada400 g de harina de fuerza1 cucharadita de salPreparación
  1. Vierta en el vaso el agua, el aceite y programe 30 seg./37º/ vel 1
  2. Añada la levadura y mezcle 5 seg./ vel. 4
  3. Introduzca en el vaso la harina, el azúcar y  mezcle 10 seg./vel 6
  4. Amase 1 min/ vaso cerrado /vel espiga
  5. PAN EN MOLDE
  6. Precaliente el horno a 250 º Coloque la masa  en un molde untado con aceite  dejela reposar 30 min
  7. Déjela reposar  hasta que doble su volumen 30 min.  Precaliente el horno a 250 º
  8. Tanscurrido este tiempo coloque el molde en el horno y hornee a 200 º unos 30 min
  9. PANECILLOS INDIVIDUALES
Pan en molde y panecillosPanecillos en molde lata de tomate e individuales
  1. Precaliente el horno a 250 º divida la masa  es 4 y estos 4 trozos en 5   forme bolitas y coloquelos en la bandeja de horno forrada de papel encerado  reposar 30 min.
  2. Tanscurrido este tiempo coloque el molde en el horno y hornee a 200 º unos 30 min.                                                Estos son los panecillos individuales para los almuerzos y meriendas de mis hijos, también los uso como panes de mini hamburguesas quedan geniales
 
Solicita demostración