Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

En mi blog encontraras recetas sanas, fáciles, rápidas, e inspiración para tu día a día y que disfrutes en la cocina.

Me gusta la cocina y la alimentación saludable, créativa, tradicional, y sin procesados la que hago con mimo.

Desde que descubrí Thermomix® mi misión es enseñar cómo cocinar cualquier receta si quieres ver como se puede hacer y lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te regalo una experiencia culinaria

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Si ya disfrutas del mundo Thermomix® , desde aquí te informo de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Saludos.

Nuevo Thermomix® TM6

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MIS RECETAS - FOCACCIA CON HIGOS Y ACEITUNAS NEGRAS

21 junio 2013
21 junio 2013

Estas tardes con niños sin cole, son muy dadas a meriendas  infantiles y con mamas,  ayer me toco a mí la merienda y les prepare a los niños unas pizzas de jamón y queso que volaron y a las mamas esta que os dejo la receta, que también volo. FOCACCIA DE HIGOS CON POLVO DE ACEITUNAS NEGRAS Y SAL MALDON Tiempo total: 1,30h 0m Ingredientes 260 gramos agua 25 gramos levadura prensada fresca, de panadería 400 gramos harina 1 cucharadita sal (10 g) 100 gramos aceite de oliva virgen extra 4 ó 5 higos frescos, aceitunas negras sin hueso, polvo de aceitunas y sal maldon Preparación 1. Pon el agua y 50 grs. aceite  1 min 37º/vel 3. Introduce la levadura  mezcla 20 seg/vel 6 sin temperatura 2. Incorpore la harina y la sal mezcla 30 seg/vel 6 3. Amase 1min/ / vaso cerrado vel espiga deja reposar 10minutos .Vuelve a amarar 1min vaso cerrado vel espiga al tiempo que amasa vaya añadiendo por el bocal el aceite poco a poco. La masa debe quedar blanda. 4. Saque la masa sobre una superficie aceitada o muy enharinada  aplastándola bien con las manos, formando un rectángulo del tamaño aproximado de la bandeja del horno. 5. Deje que repose unos 30 minutos, para que la masa coja cuerpo. Mientras tanto, precaliente el horno a 180º  antes de ponerla en el horno  coloca los higos , el polvo de aceitunas y la sal maldon. 6. Hornee de 15 a 20 minutos. La foccacia debe quedar blandita  

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