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Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

 Me  gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina.

Por eso estoy en Thermomix® , para compartir contigo lo que me gusta.

Y disfruta del mundo Thermomix®

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Nuevo Thermomix® TM6

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LA MAGIA DEL DATIL EN TUS POSTRES

25 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

25 September 2022
Categoría:

CREMA DE DATIL CONFITERA 


Para hacer esta crema de dátil he utilizado una variedad  CONFITERA autóctona de Elche, como soy consumidora de producto local por eso he decidido esta variedad  y por ser desconocida que tiene las mismas propiedades que la variedad medjoul autóctona de África, y muy de moda.


Si leemos todas las propiedades del Dátil nos quedamos atontadas y pienso porque no lo he publicado antes aquí si llevo años sin utilizar azúcar blanco y utilizando crema de dátil como sustituto al azúcar, en tartas y postres.


Cuando haces un postre con dátil lo estas enriqueciendo con un azúcar natural de una fruta, añadiendo fibra, minerales y vitaminas 


Menos reproches a mi misma y aquí la tienes  mi receta de CREMA DE DATIL

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Ingredientes

  • 40 g de agua
  • 40 g de agua
  • 100 g de dátil confitera
  • 100 g dátil confitera
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso del Thermomix 40 +40 g de agua calienta a 75 g TM6 (Modo hervidor)

2 Paso

Mientras se calienta el agua quita los huesos del dátil

3 Paso

Añade los dátiles y tritura 10 seg/ vel 4.

4 Paso

Baja los ingredientes de las paredes vuelve a triturar 1 min/ vel 3,5, coloca la mezcla en un tarro hermético y guarda en el frigorífico y utiliza a tu conveniencia.

5 Paso

Es ideal para endulzar un yogur, batidos, y postres y tartas 

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Como la recetas tiene pocos ingredientes he tenido de desglosar lo para poder publicar no estoy tururu....

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25 September 2022
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