Habas con vaina

#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 marzo 2019

Quien ha dicho que no se pueden hacer habas en su vaina!!!!!!!!!


Hoy como todos los sábados después mi caminata de 10 km toca hacer la compra de verduras recién recolectadas, verduras de proximidad km 0.


Que si es importante la cocción con Thermomix® , por su limpieza, rapidez, buena cocción y concentración de sabor, no menos importante es el producto que utilizamos, estas habitas cuando las he comprado no hacia ni 3 horas que estaban colgadas de la mata, mirar que cesta más buena de verduras y no veis las alcachofas.!!!!!!!!!!!!!!


Vamos con la receta


Ingredientes



  • 30 g aceite de oliva virgen extra

  • 500 g de habas tiernas babi

  • sal al gusto


Como lo hacemos


Ponemos los 30 g de aceite en el vaso del Thermomix® TM5 TM31 calentamos 2 min/ 100º/ vel cuchara


Cortamos los 500 g de habas con su vaina en trocitos de 1 cm., lavamos bien, introducimos la mariposa en las cuchillas y añadimos las habas troceadas, sal al gusto.cocinamos 15 min/ Varoma/ vel cuchara.


Ya tenemos listas nuestras habas cocinadas con vaina para mi un gran manjar, no necesito acompañarlas ni de carne, ni de huevo.



#Thermomix® SIN LIMITES


#Thermomix® SIMPLEMENTE COCINA