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Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

 Me  gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.

Y disfruta del mundo Thermomix®

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Nuevo Thermomix® TM6

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BATCH COOKING VEGETARIANO-MENU SAMANAL CON Thermomix®

26 May 2019
26 May 2019
Categoría:

Hola,


Hoy también he preparado un batch cooking pero vegetariano, he aprovechado el tiempo que he cocinado una paella, para que mi Thermomix® me hiciera la comida para dos días.


Mi propuesta es vegetariana, una boloñesa de lentejas os pongo el enlace de cookidoo que no esta con lentejas pero si con soja texturizada que esta buenisima, en el recipiente Varoma he puesto una berenjena cortada en dos para hacer berenjenas con boloñesa o  (Berenjenas rellenas Imam bayildi - Turquía)  una opción vegetal para descubrir otras cocinas internacionales sin salir de casa y 2 patatas cortadas en dos y en la bandeja Varoma brócoli y su tronco para hacer una crema o lasaña de brócoli sin el jamón de yorck , como veis hoy me apetecía viajar por el mediterraneo. Viva la dieta mediterranea.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 


Que juego nos dan las legumbres proteínas vegetales riquísimas y sanísimas.


A comer lentejas dos días a la semana. 


Boloñesa de soja  Boloñesa de lentejas


BOLOÑESA DE LENTEJAS


Ingredientes


250 g de lentejas secas (remojadas mínimo 2 horas)


30 g de aceite de oliva


1 de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


4 o 5 hojas de apio


1 de zanahorias


800 g de tomate troceado en conserva 


100 g de agua


1 cucharadita de sal 


½ cucharadita de pimentón 


1 pellizco de canela molida


COMO LO HAGO



  1. Pon en el vaso del Thermomix® , 30 g de aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla cortada en cuatro,1 diente de ajo, 4 o 5 hojas de apio 1 zanahoria cortada en cuatro, trocea 5 seg/vel 5, baja con la espátula, los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Sofríe 3 min/Varoma/vel 2.


Añade 800 g tomate, las lentejas previamente a remojo,100 g de agua, , la sal, ½ cucharadita de pimentón, 1 pellizco de canela. Coloca el recipiente Varoma con la dos berenjenas y 2 patatas cortadas en dos la bandeja Varoma con brócoli cocinamos 30 min/temperatura Varoma/vel cuchara giro a la izquierda.


Platos que con seguimos 


Berenjenas y patatas rellenas de boloñesa de lentejas 


Brócoli al vapor para hacer una crema de brócoli


La pulpa de la berenjena y la patata como ensalada con aceite algas y orégano



Espero que os guste mi propuesta vegetal de esta semana !!!!!!!!!

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