Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

<p><strong>!Bienvenido a mi pequeño espacio! </strong></p> <p>Espero que disfrutes tanto como yo cocinando y aprendiendo<strong> de nuestro Thermomix® . </strong></p> <p>A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.</p> <p>A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.</p> <p>Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.</p> <p>Siéntate y disfruta .</p> <p></p>

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Espero que disfrutes tanto como yo cocinando y aprendiendo de nuestro Thermomix® .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

¿ TE ENSEÑO A HACER HORCHATA Y FARTONS CON Thermomix® ?

01 junio 2017
01 junio 2017
Categoría:
Entra en mi blog, y ponte en contacto conmigo, te enseño lo fácil que es elaborar una horchata.INGREDIENTES PARA HORCHATA: ( 8 vasos)· 250 g de chufas lavadas y secas· 1 trozo de 1 cm de piel de limón ( sólo la parteamarilla)· 500 - 700 g de agua· 200 g de azúcar· 1000 g de cubitos de hieloPREPARACIÓN:1. Pon en el vaso las chufas lavadas, la piel de limóny pulveriza 20 seg / vel progresiva 5-10.2. Añade el agua y programa 1 min / vel. 5-10.3. Cuela con la ayuda de una tela tupida (un saquito).Lava el vaso y la tapa.4. Pon en el vaso el líquido colado, añade el azúcary los cubitos de hielo. Programa 2 min / vel progresiva5-10. Sirve inmediatamente.INGREDIENTES PARA FARTONS: ( 30 fartons)· 100 g de agua· 70 g de aceite· 100 g de azúcar· 30 g de levadura fresca· 2 huevos· 350 - 400 g de harina defuerza· 1/4 de cucharadita de salAlmíbar:· 150 g de agua· 200 g de azúcar· 50 g de azúcar glasPREPARACIÓN:1. Pon en el vaso el agua, el aceite , el azúcar, la levaduray los huevos. Programa 10 seg / vel 6.2. Incorpora la harina y la sal y programa 4 min / velespiga . Deja reposar durante 15 min en el vaso.3. Con las manos untadas en aceite, forma bolas de25 g ( es una masa blanda y pegajosa) estírala paraformar cilindros de 20 cm de largo, haciendo rodarla masa. Colócalos en una bendeja de horno conpapel de hornear. Deja reposar 2 h.4. Precalienta el horno a 200º.5. Hornea durante 8 min en tandas y prepara elalmibar ( para bañar los fartons aún calientes)6.Almíbar: Pon en el vaso el agua y el azúcar yprograma 7 min / 100º / vel 2. Vierte el almíbar enun recipiente alargado y ves bañándolos en el almíbar.Espolvorealos con azúcar glas
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01 junio 2017