Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

Me encantan las habas ! Este plato es una tapa perfecta para acompañarla con un filete de carne , un pesadito al vapor … Mientras se hacen las habas abajo arriba podemos poner un pescadito o lo que queráis

10 April 2013
10 April 2013
HABAS AL AROMA DE MENTA(4 Raciones)Ingredientes :... 1 cebolla cortada en cuartos1 zanahoria pelada y cortada en 2 ó 3 trozos1 diente de ajo50 g de aceite de oliva100 g de jamón serrano en dados500 g de habas frescas desgranadas100 g de vino blanco1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta negra1-2 ramitas de mentaA cocinar!1- Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo .Trocear 3 seg/vel5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.2-Añadir el aceite y el jamón y sofreír 8min/Varoma/giro izquierda/vel cuchara.3-Colocar la mariposa en las cuchillas, incorporar las habas, el vino, la sal, la pimienta y la menta. Programar 20min/Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara ( en este paso podéis poner un pescadito al vapor)4-Verter las habas en una fuente y servir inmediatamente.
Solicita demostración