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Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

Gofres clásicos de feria

20 May 2017
20 May 2017
Categoría:
ENTRA EN MI BLOG Y PÍDEME UNA DEMOSTRACIÓN INGREDIENTES:· 120 g de leche· 10 g de levadura prensada fresca· 40 g de azúcar· 300 g de harina de fuerza· 1/2 cucharadita de sal· 1 huevo· 1 cucharadita de vainilla líquida· 120 g de mantequilla en trozos· 100 g de azúcar perla*· 1 chorrito de aceite para engrasar ( la gofrera)PREPARACIÓN:1. Pon en el vaso 60 g de leche, la levadura y 10 g de azúcar y mezcla 2 min / 37º / vel 1. Deja reposar en el vaso durante 10 minutos.2. Añade la harina, 30 g de azúcar, la sal, 60 g de leche, el huevo y la vainilla. Amasa 5 min / vel espiga y ves añadiendo los trozos de mantequilla. Retira a un bol grande, cubre con lm transparentey deja reposar durante 1 hora o hasta que doble su volumen.3. Divide la masa en 8 bolas (para gofres de 10 x 12 cm ) y apástalas. Pon el azúcar perla en un bol y reboza la masa por ambos lados presionando ligeramente para que se pegue el azúcar. Coloca enuna bandeja, cubre con lm transparente y reserva en la nevera durante 30 minutos.4. Calienta la gofrera, engrasa con aceite, pon 2 bolas aplastadas y deja cocinar durante 6 minutos o hasta que estén doradas. Reite el procedimiento con las bolas de masa restante y sirve inmediatamente.* El azúcar perla lo puedes encontrar en el corte Inglés o grandes supercies. Como alternativa lo puedes rebozar con azúcar normal.* Necesitarás: Una gofrera.Sugerencia :- Acompañala con chocolate o mermelada, también puedes hacerla salada.-Una vez que se enfríe puedes congelarla en una bolsa , quedara perfecta cuando descongele !Fuente: Revista Thermomix® nº 99 
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20 May 2017
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