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Thermomix® Valencia

Loli Molla Fernandez

Hola, bienvenido a mi blog,   soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc. 

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COCIDO MADRILEÑO

31 January 2021
31 January 2021
Categoría:

El Cocido o Puchero es algo que a todos nos acompaña desde la infancia, un plato sencillo y fácil.


Hasta que no conoces el Thermomix® no sabes lo placentero que puede llegar a ser hacer un puchero y no tener que separar ingrediente por ingrediente a la hora de servirlo, ya que Thermomix® nos lo cocina a diferentes niveles sin perder su sabor tradicional.


Esta receta que os pongo es para dos personas, pero la tenéis para 6, solamente filtrando la búsqueda en Cookidoo.



Ingredientes


170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)


1 hueso de jamón pequeño (75 g)


1 hueso de caña pequeño (100 g)


100 g de morcilla


30 g de tocino fresco


1500 g de agua


1 cucharadita de sal


1 muslo de pollo sin piel


1 chorizo semicurado pequeño


1 morcilla de cebolla pequeña


30 g de zanahoria pelada y en dos trozos


100 g de patata pelada y en trozos


200 g de repollo blanco en 1-2 trozos


1 diente de ajo


25 g de aceite de oliva virgen extra


¼ cucharadita de pimentón dulce


15 - 20 g de fideos (cabellín)


2 hojas de hierbabuena fresca


Preparación


Ponga en el vaso 1 cucharada (20 g) de garbanzos cocidos. Introduzca el cestillo en el vaso con el hueso de jamón, el de caña, el morcillo y el tocino. Vierta agua y añada la sal. Programe 50 min/100°C/vel 1.


Añada al cestillo el pollo y el chorizo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la morcilla con 150 g de garbanzos, la zanahoria, la patata, el repollo. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.


Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo, destape el Varoma y ponga dentro las carnes. Tape de nuevo para mantener caliente y reserve. Vierta el caldo a través de un colador en un bol y reserve.


Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7. Sofría 3 min/120°C/vel .


Agregue el repollo cocido del Varoma y el pimentón y rehogue 3 min/120°C//vel 1. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 500 g del caldo colado reservado, añada los fideos y la hierbabuena y programe 5 min/100°C/vel . Sirva la sopa de primer plato y después las carnes y las verduras con los garbanzos de segundo.

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31 January 2021
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