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Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

Pan integral con Thermomix®

22 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

22 February 2022

Después de varios intentos he conseguido hacer este pan integral que me gusta mucho porque sale esponjoso y muy rico . Quería un pan sano hecho con harinas integrales pero que no saliera ni seco, ni duro y que se mantuviera blando y esponjoso por varios días . Este pan cumple todas mis expectativas y en casa ya lo hacemos de continuo , cada 3 o 4 días . Thermomix® es mi aliado. me inspira, hace que sea fácil experimentar y probar hasta dar con las recetas que más nos gustan.


La masa es blandita y pegajosa, en ningún momento se puede trabajar con las manos . Para moverla de un recipiente a otro lo haremos vertiéndola ayudando con la espátula. En el paso 2 podemos añadir pipas y semillas , también las podemos espolvorear sobre el pan antes de hornear.

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Ingredientes

  • 550g HARINA INTEGRAL
  • 40g LEVADURA FRESCA
  • 50g HARINA FUERZA
  • 10g AZÚCAR
  • 600g AGUA
  • 1,5 CUCHARADITA SAL
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 100g agua, la levadura, la harina de fuerza , el azúcar y mezcle 15 seg/v.3. Deje reposar en el vaso 15 min.

2 Paso

Añada la harina integral, 500g agua, la sal y amase 3 min. Deje la masa reposar en un bol grande 1 hora y luego viértala en un molde alargado(por ej. uno de 35/12/8cm) . Deje reposar otros 15 más, mientras se calienta el horno y hornee 40 min/150ºC. Saque del molde y hornee 5-10 min más para que la corteza resulte tostada y crujiente por todos los lados.

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¿Te gustaría comer más saludable? ¿ No sabes cocinar ,te falta inspiración o sigues una dieta especial? ¿ Te gustaría ahorrar tiempo, dinero y consumo de electricidad? ¡Pon un Thermomix en tu vida ,contacta conmigo sin compromiso!

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