advisor-image

Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

PASTEL DE CALABACÍN CON GRATINADO DE QUESO Y SEMILLAS

26 April 2021
26 April 2021
Categoría:

Este rico y ligero pastel puede  servirnos de entrante pero acompañado de una ensalada también de plato principal ya que nos aporta proteínas, fibra y muchas vitaminas


INGREDIENTES:



  1. 400 g de cebolla en cuartos

  2. 70 g de aceite de oliva virgen extra

  3. 5 huevos

  4. 100 g de nata

  5. 1 cucharadita de sal

  6. 2 pellizcos pimienta molida

  7. 800 g de agua


Para gratinar :



  1. 50 g queso para gratinar

  2. mix semillas(girasol, calabaza, sésamo


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos el calabacín en el vaso y troceamos 3 s /v. 4. Retiramos y reservamos

  2. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 4 s/v. 4.

  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y sofreímos 15 min/120°C/v. 1.

  4. Añadimos el calabacín reservado y rehogamos 20 min/120°C/v.1. Mientras tanto, untamos con mantequilla o aceite un molde de aluminio o desechable de 1 litro de capacidad 

  5. Agregamos los huevos, la nata, la sal , la pimienta y mezclamos 10 s/v. 3. Vertemos la mezcla del vaso en el molde reservado, tapamos con su tapa o con papel de aluminio y colocamos en el recipiente Varoma. Ponemos encima 2 ó 3 hojas de papel de cocina absorbente y tapamos

  6. Ponemos el agua en el vaso,  el Varoma en su posición y programamos 40 min/Varoma /v. 

  7. Desmontamos en una bandeja, cubrimos con el queso y gratinamos 5-10 min (200ºC)

Solicita demostración
26 April 2021
icon-print-2