Salteado de chipirones con kale
#Pescados y mariscos 21 febrero 2021
SALTEADO DE CHIPIRONES CON KALE
Hola, que tal, la receta de hoy, es una receta rápida, super sana y con pocas calorias, la puedes preparar con antelación por si te la tienes que llevar al trabajo.
Dificultad fácil Tiempo de preparación 20min
Tiempo total 30min 4 Raciones
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad ( yo en mi receta puse calamares troceados que vendes en las neveras de los congelados)
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado ( yo en mi receta le puse bimi, si no lo conoces es como el brócoli pero con el tallo más largo)
Preparación
- Ponemos en el vaso el ajo y el aceite. Picamos 3 seg/vel 7.
- Añadimos la guindilla y sofríe 5 min/120°C/vel 1. (Para TM31 Varoma)
- Incorporamos los chipirones y el vino blanco. Sitúamos el recipiente Varoma en su posición y ponemos el kale. Tapamos y programamos 10 min/Varoma/vel 1. Pasado el tiempo retiramos el Varoma.
- Añadimos el kale al vaso y programe 5 min/Varoma/giro izquierda /vel 1. Ponemos en una fuente y servimos.
Espero que la disfrutes.
Un saludo, Pamen.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
574 kJ / 137 kcal
Proteína 11.7 g
Carbohidratos 3.3 g
Grasa 8.6 g
Fibra 2 g