Salteado de chipirones con kale

#Pescados y mariscos 21 febrero 2021


SALTEADO DE CHIPIRONES CON KALE


Hola, que tal, la receta de hoy, es una receta rápida, super sana y con pocas calorias, la puedes preparar con antelación por si te la tienes que llevar al trabajo.



Dificultad    fácil                       Tiempo de preparación  20min


Tiempo total   30min                          4  Raciones   


Ingredientes



  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 30 g de aceite de oliva

  • 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)

  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad ( yo en mi receta puse calamares troceados que vendes en las neveras de los congelados)

  • 30 g de vino blanco

  • 250 g de kale limpio y troceado ( yo en mi receta le puse bimi, si no lo conoces es como el brócoli pero con el tallo más largo)


Preparación



  1. Ponemos en el vaso el ajo y el aceite. Picamos 3 seg/vel 7.

  2. Añadimos la guindilla y sofríe 5 min/120°C/vel 1. (Para TM31 Varoma)

  3. Incorporamos los chipirones y el vino blanco. Sitúamos el recipiente Varoma en su posición y ponemos el kale. Tapamos y programamos 10 min/Varoma/vel 1. Pasado el tiempo retiramos el Varoma.

  4. Añadimos el kale al vaso y programe 5 min/Varoma/giro izquierda /vel 1. Ponemos en una fuente y servimos.


Espero que la disfrutes.


Un saludo, Pamen.


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


574 kJ / 137 kcal


Proteína 11.7 g


Carbohidratos  3.3 g


Grasa 8.6 g


Fibra 2 g


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r258908