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Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Rape al oporto

13 April 2021
13 April 2021
Categoría:



Dificultad fácil           Tiempo de preparación 15min


Tiempo total 50min           Raciones 6 raciones


Ingredientes


25 g de setas secas variadas


250 g de agua caliente


Picada


1 ñora (sin tallo ni semillas)


15 g de almendras tostadas sin sal


15 g de avellanas tostadas


15 g de nueces peladas


1 diente de ajo


1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


Fricandó


300 g de cebolla en cuartos


3 dientes de ajo


60 - 70 g de aceite de oliva


100 g de tomate triturado en conserva


2 - 3 pellizcos de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


800 g de cola de rape (sin piel y con hueso), en 6 rodajas salpimentadas


100 g de oporto


Preparación


Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese las setas y añada el agua caliente. Reserve.


Picada


Ponga en el vaso los ingredientes de la picada y pique 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Fricandó


Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreimos 10 min/120°C/vel 1.


Añadimos el tomate, la sal y la pimienta y rehogamos 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, repartimos las rodajas de rape entre la bandeja y el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos.


Incorporamos la picada reservada, el oporto y las setas con el agua de hidratarlas. Situamos el Varoma en su posición y programamos 16 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retiramos el Varoma y ponemos las rodajas de rape en una fuente honda. Vertimos encima la salsa y servimos.


Si te ha gustado la receta, dale al LIKE, gracias.


Felíz día 

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13 April 2021
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