Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Migas con chorizo y uvas TM6 TM5 TM31

25 septiembre 2021
25 septiembre 2021
Categoría:


HOLA QUE TAL, OS COMPARTO ESTA RECETA, ES UNA RECETA UN POCO COPIOSA SOBRE TODO PARA MI POR TENER UN ESTÓMAGO UN POCO DELICADO PERO POR LA FAMILIA...LO HACES, SI OS DIGO LA VERDAD ES LA SEGUNDA VEZ QUE LAS HAGO,  LA ÚLTIMA VEZ QUE LAS HICE NI ME ACUERDO.


Espero que os guste


Dificultad   fácil


Tiempo de preparación   25min


Tiempo total   40min


Raciones   4 raciones


Ingredientes



  • 80 g de agua

  • 300 g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5 cm (preferiblemente pan candeal)

  • 100 g de aceite de oliva

  • 8 dientes de ajo sin pelar, chafados

  • 2 chorizos semicurados en rodajas de 1 cm y cada rodaja por la mitad

  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras de 1 cm

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 200 g de uvas blancas


Preparación



  1. Colocamos un bol sobre la tapa del vaso, pesamos el agua y reservamos

  2. Ponemos en el vaso 150 g de pan y troceamos 10 seg/vel 7. Retiramos a un bol grande y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso 150 g de pan y troceamos 10 seg/vel 7. Ponemos en el bol con el pan troceado previamente y humedecemos las migas salpicándolas con el agua. Cubrimos el bol con un paño y reservamos.

  4. Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y programamos 6 min/120°C/giro inverso/vel 1.

  5. Incorporamos el chorizo y la panceta y programe 6 min/120°C/ giro inverso/vel cuchara . Retiramos y reservamos el ajo, el chorizo y la panceta y deje el aceite en el vaso.

  6. Añadimos al vaso la mitad de las migas de pan y el pimentón y, sin poner el cubilete, sofreimos 2 min/120°C/ giro inverso/vel cuchara. Introducimos la espátula por la abertura y movemos las migas.

  7. Añadimos al vaso las migas restantes, junto con los ajos, el chorizo y la panceta reservados.

  8. Seguimos la receta en una sartén, yo usé una onda tipo wok, ponemos todo lo del vaso en la sarten a fuego medio fuerte, cuando lo echemos a la sartén veremos que nuestras migas están anaranjadas y humedas por el aceite, vamos removiendo hasta que veamos que las migas como que se van tostando,  ahí sabremos que ya están y seguido las repartiremos para degustar.


Una vez cocinadas las migas, servimos con las uvas.


Espero que os gusten, y si así ha sido,   no te olvides de darle al LIKE,  gracias!!!


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


3223 kJ / 771 kcal


Proteína


23.9 g


Carbohidratos


46.2 g


Grasa


54.5 g


Grasas saturadas


14.6 g


Fibra


3.1 g


Sodio


1448.6 mg


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r457297

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25 septiembre 2021