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Precalentamos el horno a 200\u00b0C. Engrasamos con aceite la bandeja de horno y reservamos.
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Distribuimos los champi\u00f1ones en la bandeja de horno preparada. Pincelamos los filetes de bacalao con la mitad de la marinada reservada y los colocamos, con la piel hacia arriba, sobre los champi\u00f1ones.<\/p>
Horneamos durante 15 minutos (200\u00b0C). Mientras tanto, contin\u00fae con la receta.
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Ponemos en el vaso el agua y la sal. Introducimos el cestillo con el arroz. Situamos el recipiente Varoma en su posici\u00f3n con el br\u00f3coli. Tapamos el Varoma y programamos 16 min\/Varoma\/vel 4. Mientras tanto, cuando finalice el tiempo de horno, retiramos la bandeja del horno (no apagamos el horno). Retiramos el Varoma y reservamos. Con la muesca de la esp\u00e1tula, extraemos el cestillo y vertimos el arroz en una fuente para servir. Pincelamos los filetes de bacalao con la marinada restante.
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Horneamos durante 5 minutos (200\u00b0C). Retiramos del horno y decoramos con las semillas de s\u00e9samo y la cebolleta. Regamos con 1 cucharada de aceite de s\u00e9samo y servimos con el arroz y el br\u00f3coli al vapor.<\/p>\"]","preparation_time":"00:30:00","preparation_portions":4,"featured_comment":""}]})">
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