Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

GAZPACHOS MANCHEGOS Thermomix® TM31 TM5 TM6

01 March 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

01 March 2022

HOLA QUE TAL, OS QUIERO COMPARTIR ESTE RECETA CON UN TOQUE QUE LE PONE MI FAMILIA, EL TOQUE DE LA CANELA, SI, DE CANELA, SI NO LO QUIERES PONER, NO LO PONGAS, SABEMOS QUE NUESTRO Thermomix® COCINA A NUESTRO GUSTO.


ESTE PLATO PARECE MUY CALORICO, PERO NO ES, ES UN PLATO RICO, UNAS 400 KCAL POR RACION.


ESPERO QUE LO DISFRUTEIS.


(SI QUEREMOS HACER LA MITAD, PARA 3 PERS, PONDREMOS LA MITAD DE INGREDIENTES Y RESPETAREMOS LOS TIEMPOS)


SI TIENES ALGUNA DUDA, PREGÚNTAME.

Ingredientes

  • 1800ML DE AGUA
  • 250GR DE CONTRAMUSLO SIN PIEL
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • 250 GR DE CONEJO, CUARTO TRASERO
  • 1 ZANAHORIA 80GR APROX
  • 60 GR DE JAMON CURADO
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 50GR PIMIENTO ROJO
  • 50GR TOMATE FRESCO O TRITURADO
  • 50GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 1 PELLIZCO DE ROMERO SECO
  • 1 PELLIZCO DE TOMILLO SECO
  • 2 BOLSAS DE TORTAS DE GAZPACHO
  • PIMIENTA BLANCA MEDIA CUCHARADITA
  • MEDIA CUCHARADITA DE CANELA
  • 1 O 2 GUINDILLAS(AL GUSTO)

Pasos de la receta

1 Paso

PONEMOS EN EL VASO EL AGUA Y LA SAL, INTRODUCIMOS EL CESTILLO Y PONEMOS EL POLLO, EL CONEJO, LA ZANAHORIA Y EL JAMON, PROGRAMAMOS 40 MIN/ VAROMA/VEL 1.

CUANDO TERMINE, CON LA ESPATULA LA ENGANCHAMOS AL CESTILLO Y LO SACAMOS, LO DEJAMOS ENCIMA DE UN PLATO.

ECHAMOS EL CALDO EN UN BOL O JARRA Y RESERVAMOS.

2 Paso

SIN LAVAR EL VASO, PONEMOS LOS AJOS, LA GUINDILLA, EL PIMIENTO, EL TOMATE Y EL ACEITE, TROCEAMOS, 3 SEG/ VEL 5 Y SOFREIMOS 8 MIN/ 120º/ VEL 1, SI LO HACEMOS CON EL MODELO TM31 PONDREMOS EN EL LUGAR DE 120º PONDREMOS VAROMA.

MIENTRAS QUE SE HACE EL SOFRITO, DESMENUZAREMOS LA CARNE Y RESERVAMOS.

MIENTRAS TANTO QUE SE HACE EL SOFRITO DESMENUZAMOS LA CARNE Y EL JAMON DEL CESTILLO.

3 Paso
CUANDO HAYA TERMINADO EL SOFRITO AÑADIMOS LA CARNE TROCEADA, EL LAUREL, EL ROMERO Y EL TOMILLO, LA PIMIENTA Y LA CANELA,  REHOGAMOS 2 MIN/ 120º, GIRO INVERSO, VEL 1, SI TENEMOS EL MODELO TM31 EN VEZ DE 120º PONDREMOS VAROMA.
4 Paso

OJO EN ESTE PASO


INCORPORAMOS EL CALDO Y LAS TORTAS DE GAZPACHO Y PROGRAMOS 10 MIN, VAROMA/ GIRO INVERSO, VEL 1. CUANDO TERMINE LO ECHAMOS EN UNA FUENTE HONDA Y SERVIMOS.

SI NO LO VAMOS A COMER ENSEGUIDA, ECHAREMOS SOLO EL CALDO, Y LO PONEMOS 10 MIN, 100º, GIRO INVERSO, VEL 1.

CUANDO VAYAMOS A COMER, SI SE A ENFRIADO, CALENTAMOS EL CALDO PRIMERO Y PROGRAMAREMOS 10 MIN, VAROMA, GIRO INVERSO, VEL 1, SEGUIDO ECHAREMOS LAS TORTAS Y  PROGRAMAREMOS 10 MIN, VAROMA,GIRO INVERSO, VEL 1.


SERVIMOS Y A DISFRUTAR.

BUEN PROVECHO 

ESPERO QUE OS GUSTE

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