CALAMARES O CHIPIRONES SALTEADOS CON KALE

#Pescados y mariscos 25 febrero 2021



Dificultad   fácil                                  Tiempo de preparación20min


Tiempo total    30min                        Raciones    4 raciones


Ingredientes



  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 30 g de aceite de oliva

  • 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)

  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad ( yo los hice con chipirones troceados congelados bien escurridos)

  • 30 g de vino blanco

  • 250 g de kale limpio y troceado ( yo lo hice con brocolini)


Preparación



  1. Ponemos en el vaso el ajo y el aceite. Picamos 3 seg/vel 7.

  2. Añadimos la guindilla y sofreimos 5 min/120°C/vel 1.

  3. Incorporamos los chipirones y el vino blanco. Situamos el recipiente Varoma en su posición y ponemos el kale, tapamos y programamos 10 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma.

  4. Añadimos el kale al vaso y programamos 5 min/Varoma//vel 1. Ponemos en una fuente y servimos.


Inf. nutricional     por 1 ración


Calorías  574 kJ / 137 kcal                Proteína    11.7 g


Carbohidratos   3.3 g                          Grasa       8.6 g


Fibra    2 g


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