advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Comprar Thermomix®

Cebolla caramelizada para base pizza (TM31, TM5, TM6)

04 July 2019
04 July 2019

Esta cobertura es ideal para usar como base de pizza, puedes añadirla cualquier ingrediente que te guste o simplemente queso mozzarella y gratinar. 




Ingredientes


700 grs. de cebolla blanca o roja en cuartos


70 grs. de mantequilla en trozos


30 grs. de aceite de oliva


30 grs. de caramelo líquido


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida.


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite. trocee 8 sg/ Giro a la Izda/ Velocidad 4 y sofría 30 min/120ºC/vel1


2. Añada al vaso el caramelo, la sal, y la pimienta y rehogue 10 min/120ºC/Giro a la Izda/ Vel 1. Retire del vaso y deje enfriar (aprox. 30 minutos) antes de utilizar como cobertura de pizza)




Receta obtenida de Revista Nº129 Julio 2019 Thermomix®







Solicita demostración