advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Ana Hernández Giménez

Team Leader de Vorwerk - Thermomix® .

Me apasiona Thermomix® y me apasiona mi trabajo. Porque Thermomix® no solo son recetas, es una modo de vida.

En este blog os mantendré informados tanto de recetas como de las últimas novedades, noticias y promociones de Thermomix® Vorwerk.

"El único modo de hacer un gran trabajo es AMAR lo que haces"

Team Leader de Vorwerk - Thermomix® .

Me apasiona Thermomix® y me apasiona mi trabajo. Porque Thermomix® no solo son recetas, es una modo de vida.

En este blog os mantendré informados tanto de recetas como de las últimas novedades, noticias y promociones de Thermomix® Vorwerk.

"El único modo de hacer un gran trabajo es AMAR lo que haces"

PANECILLOS INTEGRALES ESPONJOSOS - Inspírate con Thermomix®

25 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

25 November 2021

Hola! 


La entrada de hoy del blog la dedicó a unos panecillos integrales espectaculares. 


Quien diga que el pan integral está seco no ha probado estos panecillos integrales.


En casa gustan mucho, y son ideales para los almuerzos del cole de los niños, más sanos que el pan de molde, y quedan estupendos aún habiéndolos congelado. 


En esta receta es importante no precalentar el horno. Los panecillos hacen el levado dentro del horno mientras se calienta. 

icon-list

Ingredientes

  • 300gr de agua
  • 25gr levadura fresca prensada
  • 250gr harina integral de trigo
  • 250gr. harina multicereales integrales Gallo.
  • Una cucharadita de sal
  • 15gr. De aceite de oliva virgen extra.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua y la levadura en el vaso. 

1min. / 37° / vel. 1

2 Paso

Añade las harina, la sal y el aceite.

15seg. / vel.6 

3 Paso

Amasa (espiga)  2 min. 

4 Paso

Retira la masa del vaso y forma 8 bolas. Aplastalas un poco y hazles algún corte superficial. 

5 Paso

Pon papel vegetal en la bandeja del horno y coloca los panecillos.

6 Paso

Mete la bandeja al horno y hornea 10 min. a 180º

7 Paso

Sube a 220º y hornea 15 min. más. 

8 Paso

Sácalos y deja enfriar los panecillos en una rejilla. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración