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Thermomix® Valencia

Ana Hernández Giménez

Team Leader de Vorwerk - Thermomix® .

Me apasiona Thermomix® y me apasiona mi trabajo. Porque Thermomix® no solo son recetas, es una modo de vida.

En este blog os mantendré informados tanto de recetas como de las últimas novedades, noticias y promociones de Thermomix® Vorwerk.

"El único modo de hacer un gran trabajo es AMAR lo que haces"

Team Leader de Vorwerk - Thermomix® .

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"El único modo de hacer un gran trabajo es AMAR lo que haces"

Pan de cañada o pan plano

03 November 2021
03 November 2021

Con el “pan de cañada o pan plano con aceite” siempre aciertas y es tan versátil que puedes hacerlo tanto dulce como salado. 


Les gustará tanto a niños como a mayores. Fácil y rápido de hacer a tus invitados también les encantará. 


En casa nos gusta con aceite, sal gorda y pimentón. Y si es acompañado de una cervecita bien fría mejor! 


Enlace a Cookidoo AQUÍ


?Ideas ? 


Este pan es tan versátil que admite gran variedad de versiones. Por ejemplo:


✔️mantequilla y ajo picado


✔️hierbas aromáticas y aceite 


✔️azúcar moreno, canela y mantequilla


✔️miel y frutos secos o pepitas de chocolate  


INGREDIENTES


-220 g de agua


-25 g de levadura prensada fresca


-400 g de harina de fuerza


-80 g de aceite de oliva virgen extra


-1 cucharadita de sal


- azúcar o sal, pimentón… al gusto 


PREPARACION


1- Pon en el vaso el agua y la levadura. Calienta 1 min/37°C/vel 2.


2- Añade la harina, 30 g de aceite y la sal y amasa 1 min/ Espiga. 


3- Retira la masa del vaso, forma una bola y deja reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox 15-20 minutos).


4- Precalienta el horno a 220°C. 


5- Forra una bandeja de horno con papel de hornear.


6- Coloca la masa en la bandeja preparada y con las manos, extiende la masa dándole forma ovalada (aprox. 40 cm de largo). Presiona toda la superficie de la masa con los dedos. 


7- riégala con los 50 g de aceite y espolvorea (azucar, sal o lo que tengas decidido)


8- Hornea durante 20 minutos a 220°C. 


9- Retira del horno, corta en porciones y sirve.


Y vosotros, ¿conocíais este pan? ¿Qué versión hacéis? 

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