CARROT AND ALMOND CHEESECAKE

#Masas, panes y repostería 10 octubre 2018


UNA TARTA EXQUISITA ,EN EL PALADAR PARECE UN SUSPIRO

Ingredientes:

 50g Mantequilla

50g Azucar  glas

60g Harina de repostería 

1 Cucharada de levadura química 

1 Cucharada de almendra en polvo

1 Huevo

275g Queso de untar

3 Huevos medianos 

100g Azúcar glas

4 Cucharadas de almendra molida



El zumo de una ńaanja

175g Zanahoria rallada

150g Nata montar



Realización:

1º Precalentar el horno a 180º



2º Untar el molde desmondable, con mantequilla .




3º Agregar al vaso la mantequilla, 50g azúcar, harina, levadura, 1 huevo, 1 cucharada de almendra, mezclar 30 segundos, velocidad 2. Poner en el recipiente, y meterlo en el horno, 10 minutos, 180º , o hasta que esté firme y con color. Dejar enfriar, y reservar.



4º Bajar el horno a 150º . Limpiar vaso.

Poner en el vado, el queso,  3 yemas de huevo, 4 cucharadas de almendra molidas 50gº de azúcar, el zumo de naranja, y los 175g de zanahoria rayada . Mézclamos  30 segundos, velocidad 4.

Reservar en un bol. Limpiar el vaso perfectamente.



5º Poner la mariposa en el vaso, añadir las 3 claras, con 50g de azúcar,  montar sin tiempo , velocidad 3,50, vigilar para que no se corte.

Mezclar con la crema de queso, que teniamos reservada, con movimientos envolventes, para que no se baje mucho.



6º Poner la mezcla encima del bizcocho, que estará ya frio.

Cocinarenos en el horno 1,30 h, a 150g, hasta que este đorado,. Pasado el tiempo, la dejáremos enfriar en el horno, con la puerta abierta.



Una vez fría, se desmolda , y le pondremos un frosting de queso cremoso.



PERFECTA PARA UNA TARDE CON AMIGAS