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Thermomix® Valencia

Amparo Desfilis Barcelo

Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.

Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.

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Receta Ajoarriero.

08 May 2019
08 May 2019

Hola, quería compartir esta receta que sale muy rica y que es muy fácil de hacer.




AJOARRIERO


INGREDIENTES:



  •  800 g de patatas

  • 2 yemas de huevo 

  •  200 g de aceite de oliva

  •  3 dientes de ajo

  •  300 g de migas bacalao salado

  •  4 huevos


PREPARACIÓN:


1. Poner el bacalao en remojo 3-4 horas (en nevera), pasado este tiempo, escurrir y reservar en la bandeja del Varoma. 


2. Poner en el vaso del Thermomix® 1 litro de agua y programar 8min/varoma/V.1, mientras pelar las patatas y cortarlas en rodajas, ponerlas en el recipiente varoma, colocadas inclinadas una al lado de otra para que no tapen el vapor y se cuezan todas por igual. Envolver los huevos con film y cocer en el recipiente Varoma junto a las patatas. 


3. Programar 25min/varoma/V.1. Cuando lleve 15 minutos, colocar la bandeja Varoma para que se cueza el bacalao. 


4. Cuando se termine el tiempo, tirar el agua de cocer las patatas y vuelve a poner el vaso en el Thermomix® , los ajos y programar 5seg./V.5, con la espátula bajar los ajos de las paredes y repetir hasta que estén bien picados. 


5. Programar 10seg./V.5 y por el bocal de la tapa echar el bacalao.


6. Programar V.3 y echar por el bocal las rodajas de patata, las yemas y el aceite, alternado los ingredientes, triturar hasta que veáis que ha ligado bien. 


7. Enfriar los huevos y servir cortados a trocitos por encima o bien mezclarlos junto con el ajo arriero. O un poquito de cada. 


8. Servir poniendo huevo por encima y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Consejo: Se puede decorar con nueces por encima.


Esta receta la tenía hace tiempo, pero si la publico en el blog es gracias a Laura, que me estuvo insistiendo en lo fácil y bueno que sale el ajoarriero en la Thermomix® . La receta de Laura es un poquito diferente a esta que os paso. Ambas salen espectaculares.


¿Conoces ya la nueva TM6? si aún no has tenido la ocasión de probarla, ponte en contacto conmigo, sin compromiso, en casa o en la delegación podemos hacer un taller para que la conozcas.

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