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M.amparo Catala Gregori
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Pollo Al limón
22 February 2021Pollo al limón
Ésta receta es muy fácil de hacer y no requiere ingredientes que tengas que comprar en tiendas especializadas. En menos de 20 minutos, vas a tener la cena preparada. Si te gusta la comida china, te sorprenderá su sabor. Está buenísima. Puedes encontrar la receta en modo guiado en cookidoo
Ingredientes: (para dos raciones)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- 60 g de agua
- 25 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
- 4 rodajas de limón (para decorar)
- cucharadita de maicena
- 1 huevo
- 20 g de harina
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (también puedes usar pechuga de pollo)
- Aceite de girasol para freír.
Preparación:
- Pon en el vaso el vino blanco, el vinagre de manzana, el vinagre de vino blanco, el agua, el azúcar, el zumo de limón y la maicena. Programa 3 min/100ºC/vel 3. Reserva en un bol con una rodaja de limón. Enjuaga el vaso.
- Pon el huevo, la harina, un pellizco de sal y un pellizco de pimienta molida. Mezcla 15 seg/vel 3. Baja los restos de las paredes, si se queda harina, mezcla con la espátula y vierte la mezcla en un plato hondo.
- Sazona los filetes de pollo con un pellizco de sal y un pellizco de pimienta molida. Rebózalos en la mezcla de huevo y fríelos en una sartén con aceite de girasol caliente. Ponlos en una fuente, cortados a tiras y vierte por encima la salsa y decora con las rodajas de limón. Listos para comer... Buen provecho!