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M.amparo Catala Gregori
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Codornices en salsa de verduras con Thermomix®
16 September 2022Ingredientes
- 4 codornicces
- 120 g de cebolla (cortada en cuartos)
- 1 ajo
- 40 g de aceite
- 30 g de coñac
- 2 hojas de laurel
- 200 g de judías verdes (pueden ser congeladas)
- 200 g de zanahorias (cortadas en rodajas
- 350 g de albóndigas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo casero
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 2 seg/vel 7.
Incorpora el coñac y las codornices y sofríe 10 min/120ºC/giro inverso/vel. cuchara.
Mientras tanto, con el preparado para albóndigas, haz bolitas del tamaño de una nuez y colócalas en el recipiente Varoma.
Reserva en un bol. Pon el cubre-cuchillas en el vaso y añade los ingredientes que tenías reservados en un bol. Incorpora el agua y las hojas de laurel. Programa 40 min/100ºC/ giro inverso/ velocidad cuchara.
Mientas, reparte las albóndigas en el recipiente Varoma, engrasado con aceite. Tapa el Varoma y reserva.
Añade el resto de los ingredientes en el vaso y coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 30min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Vierte las albóndigas dentro del vaso y deja reposar 10 minutos.
¡Buen Provecho!
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