Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
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Buñuelos de manzana
17 March 2018Fuente: Receta propia
Una forma de integrar manzanas en los buñuelos, en su lugar podéis poner 500 g de la calabaza asada, o hervida igualmente en el Varoma, o 500 g de higos, etc.
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Ingredientes:
- 500 g de manzanas Golden.
- 500 g de harina de fuerza.
- 25 g de levadura prensada fresca.
- 200 g de leche.
Preparación:
- Pon las manzana peladas y cortadas a cuartos (sin las pepitas) en el recipiente Varoma y 500 g de agua en el vaso. Programa 20 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1.
- Vacía el vaso del agua. Pon en él las manzanas, la harina, la leche y la levadura. Mezcla 20 segundos a velocidad 6.
- Deja reposar de 1/2 a 1 hora la masa en un bol grande hasta que doble su volumen.
- Una vez esté la masa en su punto, hay que manejarla con las manos humedecidas para que ésta no se pegue en los dedos. Coge una porción de masa y presionala con la mano izquierda de modo que sobresalga un trozo por la parte superior y coge está con la mano derecha a la vez que introduces el dedo pulgar en el centro para darle la forma de buñuelo.
- Fríe en abundante aceite.