Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
Home › Delegación Valencia › Adela Jimenez Perez › Legumbres y platos de cuchara › TRIGO GUISADO CON VERDURAS
Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
¿Quieres que te llame Adela Jimenez Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Adela Jimenez Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRIGO GUISADO CON VERDURAS
04 March 2018Fuente: Clase Especial Sabrosa y Ligera 2013 con Thermomix®
Tiempo total: 40 minutos. De preparación 5 minutos. De espera: 5 minutos.
Con nuestra Thermomix® podemos preparar deliciosos guisos como éste. Un plato de cuchara con muchas vitaminas y fibra ideal para un día de frío.
Ahora además puedes cocinar este tipo de recetas sanas al poder tener tu Thermomix® con la Nueva Edición Cocina Saludable financiándola al 0%.
Ingredientes (para 4 raciones):
- 80 g de aceite de oliva virgen extra.
- 5 ajos tiernos o ajetes.
- 4 corazones de alcachofa (aproximadamente 400-500 g).
- 100 g de habas congeladas.
- 1.500 g de agua.
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero.
- Pimienta molida.
- Unas hebras de azafrán.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 tarro de garbanzos cocidos (200 g) aclarados y escurridos.
- 200 g de trigo tierno (por ejemplo Nomen).
Preparación:
- En el vaso seco pon el aceite y calienta 3 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1.
- Incorpora los ajetes, las alcachofas y las habas. Sofríe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara.
- Añade el agua, la pulpa de pimiento, la pimienta, el azafrán, el pimentón y la sal. Programa 15 minutos, 100 ºC, giro a la izquierda a velocidad cuchara.
- Vierte el trigo por el bocal, coloca los garbanzos en el recipiente Varoma, sitúalo en su posición y cocina 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara. Vierte los garbanzos y el contenido del vaso en una fuente honda y deja reposar unos minutos antes de servir.
Información nutricional: 11,4 kcal/ración. Hidratos de carbono: 28,4 g/ración. Proteínas: 11,4 g/ración. Lípidos: 12,2 g/ración. Colesterol: 8 mg/ración. Fibra: 9,9 g/ración.