CUPCAKES DE ZANAHORIA CON FROSTING DE PHILADELFIA

#Masas, panes y repostería 07 octubre 2018


Tu Thermomix® te ayuda tanto en la comida del día a día como en recetas que quieras elaborar en ocasiones especiales.


Estos cupcakes de zanahoria con frosting de queso Philadelphia te harán quedar muy bien con tus invitados. Anímate a hacerlos.


Si todavía no tienes tu Thermomix® , no la dejes escapar. Todavía estás a tiempo de conseguir ESTA FANTÁSTICA EDICIÓN.


INGREDIENTES:


Para los cupcakes:



  • 270 g de azúcar,

  • 150 g de aceite de girasol,

  • 3 huevos grandes,

  • una cucharadita de canela en polvo,

  • 220 g de harina,

  • Una cucharadita de levadura Royal,

  • una cucharadita de vainilla,

  • un pellizco de sal,

  • 5 zanahorias medianas.


Para el frosting: 



  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente,

  • 250 de queso philadelfia,

  • 100 g de azúcar

  • una cucharadita de vainilla.


ELABORACIÓN:



  1. Precailenta el horno a 180° C. Pela las zanahorias y pártelas en trozos grandes. Trocea 5 segundos velocidad 5. Reserva en un bol. 

  2. Añade el azúcar, el aceite y los huevos. Bate 1 minuto a velocidad 5.

  3. Incorpora la harina, la canela, la levadura, la vainilla y la sal. Mezcla 30 segundos a velocidad 4.

  4. Por último añade las zanahorias y mezcla suavemente 10 segundos a velocidad 3

  5. Introduce la mezcla en una manga pastelera y reparte en moldes de magdalenas. Hornea durante unos 20-25 minutos a 160-170°C.

  6. Echa en el vaso limpio el azúcar y pulveriza 20 segundos a velocidad 10. Añade la mantequilla en pomada, el queso y la vainilla. Mezcla 2 minutos a velocidad 4.

  7. Introduce la crema en una manga pastelera con un boquilla lisa o rizada (al gusto) y decora los cupcakes fríos.