Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
Home › Delegación Valencia › Adela Jimenez Perez › Masas, panes y repostería › CUPCAKES DE ZANAHORIA CON FROSTING DE PHILADELFIA
Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
¿Quieres que te llame Adela Jimenez Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Adela Jimenez Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CUPCAKES DE ZANAHORIA CON FROSTING DE PHILADELFIA
07 October 2018Tu Thermomix® te ayuda tanto en la comida del día a día como en recetas que quieras elaborar en ocasiones especiales.
Estos cupcakes de zanahoria con frosting de queso Philadelphia te harán quedar muy bien con tus invitados. Anímate a hacerlos.
Si todavía no tienes tu Thermomix® , no la dejes escapar. Todavía estás a tiempo de conseguir ESTA FANTÁSTICA EDICIÓN.
INGREDIENTES:
Para los cupcakes:
- 270 g de azúcar,
- 150 g de aceite de girasol,
- 3 huevos grandes,
- una cucharadita de canela en polvo,
- 220 g de harina,
- Una cucharadita de levadura Royal,
- una cucharadita de vainilla,
- un pellizco de sal,
- 5 zanahorias medianas.
Para el frosting:
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente,
- 250 de queso philadelfia,
- 100 g de azúcar
- una cucharadita de vainilla.
ELABORACIÓN:
- Precailenta el horno a 180° C. Pela las zanahorias y pártelas en trozos grandes. Trocea 5 segundos a velocidad 5. Reserva en un bol.
- Añade el azúcar, el aceite y los huevos. Bate 1 minuto a velocidad 5.
- Incorpora la harina, la canela, la levadura, la vainilla y la sal. Mezcla 30 segundos a velocidad 4.
- Por último añade las zanahorias y mezcla suavemente 10 segundos a velocidad 3
- Introduce la mezcla en una manga pastelera y reparte en moldes de magdalenas. Hornea durante unos 20-25 minutos a 160-170°C.
- Echa en el vaso limpio el azúcar y pulveriza 20 segundos a velocidad 10. Añade la mantequilla en pomada, el queso y la vainilla. Mezcla 2 minutos a velocidad 4.
- Introduce la crema en una manga pastelera con un boquilla lisa o rizada (al gusto) y decora los cupcakes fríos.