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Thermomix® Valencia

Yolanda Margalejo Martinez

HOLA SOY YOLANDA MARGALEJO SOY DE VALENCIA .ESTOY MUY CONTENTA DE ESTAR EN VORWEK YA QUE PARA MI LA Thermomix® ES UN UTENSILIO INDESPENSABLE DE LA COCINA.ASI QUE SI ALGUIEN SE DECIDE Y QUIERE CONOCERLA SOLO HACE FALTA QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

SALUDOS Y MUCHA FUERZA Y ENERGIA.

HOLA SOY YOLANDA MARGALEJO SOY DE VALENCIA .ESTOY MUY CONTENTA DE ESTAR EN VORWEK YA QUE PARA MI LA Thermomix® ES UN UTENSILIO INDESPENSABLE DE LA COCINA.ASI QUE SI ALGUIEN SE DECIDE Y QUIERE CONOCERLA SOLO HACE FALTA QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

SALUDOS Y MUCHA FUERZA Y ENERGIA.

Comprar Thermomix®

ARROZ NEGRO CREMOSO CON CALAMARES.

02 November 2017
02 November 2017
Categoría:

INGREDIENTES.


2 DIENTES DE AJO.


70 GR DE CEBOLLA EN TROZOS.


80 GR DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN.


500 GR DE CALAMARES LIMPIOS Y CORTADOS EN TROZOS.


70 GR DE TOMATE TRITURADO.


200 GR DE ARROZ DE GRANO REDONDO.


700 GR DE CALDO DE PESCADO MUY CALIENTE.


2 SOBRES DE TINTA DE CALAMAR (DISUELTA EN UN POCO DE AGUA).


1 CUCHARADITA DE SAL.


PREPARACION.


PONGA EN EL VASO LOS DIENTES DE AJO,LA CEBOLLA Y EL ACEITE Y TROCEE 4 SEG/VEL 5 .SOFRÍA 5 MIN/120ºC/VEL 1.


INCORPORE LOS CALAMARES Y REHOGUE 8 MIN/120ºC/VEL CUCHARA.


AÑADA EL TOMATE Y EL ARROZ Y REHOGUE 3 MIN/120ºC/VEL CUCHARA.


AGREGUE EL CALDO DE PESCADO Y PROGRAME 4 MIN/100ºC/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.


AÑADA INMEDIATAMENTE LA TINTA DE CALAMAR Y LA SAL Y PROGRAME 10 MIN/100ºC/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.VIERTA EN UNA FUENTE Y DEJE REPOSAR DURANTE 3-5 MIN Y SIRVA INMEDIATAMENTE.

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02 November 2017
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