Blog de YOLANDA MARGALEJO MARTINEZ

TRENZA RELLENA DE PIZZA

#Masas, panes y repostería 06 diciembre 2017

TRENZA RELLENA DE PIZZA

Por Yolanda Margalejo Martinez | Valencia

RECETA DE MI AMIGA MARÍA JOSE IZQUIERDO.INGREDIENTES:150 G DE LECHE20 G DE LEVADURA FRESCA400 G DE HARINA DE FUERZA25 G DE AZÚCAR 1 HUEVO ENTERO Y UNA YEMA1 CTA DE SAL1 HUEVO PARA PINTARORÉGANO PARA ESPOLVOREARSEMILLAS DE SÉSAMO PARA ESPOLVOREAR...

TARTA DE TURRON Y CHOCOLATE

#Postres y dulces 06 diciembre 2017

TARTA DE TURRON Y CHOCOLATE

Por Yolanda Margalejo Martinez | Valencia

INGREDIENTES:200 G DE GALLETAS 100 G DE MANTEQUILLA200G DE CHOCOLATE NEGRO250 G DE TURRÓN DE JIJONA400 G DE LECHE400 G DE NATA PARA MONTAR3 SOBRES DE CUAJADA175 G DE AZÚCARCROCANTI DE ALMENDRA.PREPARACIÓN:METER EN EL VASO LAS GALLETAS Y TRITURAR...

ALBONDIGAS CON TOMATE.

#Cocción en varoma 06 diciembre 2017

ALBONDIGAS CON TOMATE.

Por Yolanda Margalejo Martinez | Valencia

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:ALBÓNDIGAS:40 G DE PAN FRESCO O DURO CORTADO EN TROZOS.80 G DE LECHE6-12 RAMITAS DE PEREJIL1 DIENTE DE AJO400 G DE CARNE PICADA DE TERNERA2 HUEVOS1 CUCHARADITA Y MEDIA DE SAL1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRAACEITE PARA ENGRASA...

#Navidad 22 noviembre 2017

TURRÓN TRES CHOCOLATES.

Por Yolanda Margalejo Martinez | Valencia

INGREDIENTES:250 GR DE CHOCOLATE BLANCO250 GR DE CHOCOLATE CON LECHE250 GR DE CHOCOLATE NEGRO120 GR DE MANTECA DE CERDO O MANTECA DE CACAO.PREPARACIÓN PARA DOS TABLETAS DE CHOCOLATE.PONEMOS EL CHOCOLATE BLANCO TROCEADO EN EL VASO Y HACEMOS 10 SEG/VEL...

TURRÓN TRES CHOCOLATES.