Pasta con champiñones en Thermomix®

#Técnicas básicas 16 octubre 2019

Pasta con champiñones en Thermomix® .Hoy os enseñamos cómo cocer la pasta en Thermomix® .


Quizás no te atreves a preparar la pasta en Thermomix® por miedo a que te quede una sémola,pero siguiendo los pasos y tiempos correctos obtendrás una pasta sabrosa y al dente.



Seguimos celebrando el 40 aniversario de Thermomix® con jornadas de puertas abiertas,talleres,rifas y ofertas de libros. Si estás interesado en asistir, ponte en contacto conmigo y te informare de los días y horarios. 



Podéis utilizar cualquier tipo de pasta,sólo que a cada una ; macarrones, tallarines, espaguetis,etc...Del mismo modo también se pueden sustituir los champiñones por otras setas.


Ingredientes 


750 g de agua 


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 


250 g de pasta 


sal al gusto 


2 dientes de ajo 


30 gr de aceite de oliva 


200 gr de champiñones 


Pimienta negra 


Cilantro,orégano,hierbabuena 


Preparación 


Poner los ajos pelados y el aceite.Programar 2 seg / vel 5.Programar 5 min / 120º / vel 1. 


Cuando termine el tiempo agregar los champiñones limpios y secos.Volver a programar 8 min / 120º / vel cuchara,giro izquierda. Colocar el cestillo para que evapore mejor. 


Sacar los champiñones del vaso y reservar. 


Sin lavar el vaso poner el agua, la sal y el aceite. Programar 12 min / 120º /vel 1. 


Añadir la pasta por el bocal del cubilete y programar el tiempo que nos indique el fabricante a 120º / giro izquierda, veo cuchara.


Escurrir la pasta en el cestillo. 


Vaciar el agua de la cocción y poner en el vaso los champiñones reservado y la pasta cocida. 


Programar 2 min / vel cuchara,giro izquierda / 120º. 


Sacar y servir inmediatamente espolvoreado con pimienta, cilantro o hierbabuena.


Últimos días para aprovecharse de la edición 40 aniversario.


Con la Compra de Thermomix® TM 6 entraras en un sorteamos un Tm6 diario.   


La edición especial 40 aniversario de Thermomix® en España. Consta de:   


Thermomix® TM6; con la plataforma Cookidoo® integrada, nuevos modos de cocción, al vacío, cocción lenta, fermentación, alta temperatura.   


LIBRO IMPRESO "40 AÑOS INNOVANDO RECETAS" Con 100 recetas.   


TERMÓMETRO MEATER®: el termómetro más avanzado tecnológicamente..    


LIBRO IMPRESO 'EN SU PUNTO', Colección de 10 recetas como introducción a este genial accesorio MEATER®.   


BOLSA DE TRANSPORTE Para transportar tu Thermomix® de forma segura.   


GARANTÍA DE TRES AÑOS Con esta edición especial tendrás una garantía adicional de un año más.   


FINANCIACIÓN DE TRES AÑOS CON OPCIÓN CÓMODA Y SEGURA   


Ponte en contacto conmigo, si no quieres dejar escapar esta fantástica edición. Sólo tienes que pinchar "Te llamo gratis" y te atenderé encantada. 


Merche.