Cómo preparar arroz con setas y pollo en Thermomix®
#Legumbres y platos de cuchara 07 enero 2019
Cómo preparar arroz con setas y pollo en Thermomix® .Después de tantas fiestas y tantos atracones nos va a sentar muy bien un buen arroz con setas y pollo.Una receta ligera para compensar los excesos de Navidad.
Los arroces melosos salen especialmente sabrosos con Thermomix® .Podemos prepararlos con diferentes ingredientes para no caer en la monotonía y degustar distintos sabores.
También podemos usar pechuga de pollo,pero el muslo siempre queda más jugoso,incluso cambiar el pollo por pavo.Además el pavo es una carne muy fina y con poca grasa.
En el mercado podemos encontrar toda clase de setas tanto frescas como congeladas.
Nos va hacer falta...
Ingredientes
50 gr de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
400 gr de muslo de pollo deshuesado y cortados en trozos
800 gr de caldo de ave
1 cucharadita de pimentón dulce
Cúrcuma a gusto
Sal,pimienta
300 gr de arroz de grano redondo
200 gr de surtido de setas
Preparación:
Poner en el vaso el aceite y los ajos.Trocear 5 seg / vel 6.Bajar los restos al fondo del vaso y sofreír 5 min / temp 120º / Vel 1.
Mientras salpimentar el pollo y agregar al vaso.Rehogar 8 min / temp 120º / giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadir el pimentón dulce y programar 1 min / temp 120º / giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Verter el caldo de ave,la cúrcuma y la sal.Programar 10 min /temp 120º /giro a la izquierda ,velocidad cuchara.
Agregar las setas por el bocal cuándo falten 2 minutos.
Por último echar el arroz y programar 13 min / temp 100º / giro a la izquierda y velocidad 1.Dejar reposar 2 o 3 minutos.
Servir caliente.
Tenemos dos promociones ¿Cual te reservo ?
Puedes elegir la opción que más te guste,Tú decides.
Con diferentes formas de pago... No te quedes sin ella.
Si quieres más información ponte en contacto conmigo..
Merche