Cómo preparar arroz con setas y pollo en Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 07 enero 2019

Cómo preparar arroz con setas y pollo en Thermomix® .Después de tantas fiestas y tantos atracones nos va a sentar muy bien un buen arroz con setas y pollo.Una receta ligera para compensar los excesos de Navidad.



Los arroces melosos salen especialmente sabrosos con Thermomix® .Podemos prepararlos con diferentes ingredientes para no caer en la monotonía y degustar distintos sabores. 


También podemos usar pechuga de pollo,pero el muslo siempre queda más jugoso,incluso cambiar el pollo por pavo.Además el pavo es una carne muy fina y con poca grasa. 


En el mercado podemos encontrar toda clase de setas tanto frescas como congeladas. 




Nos va hacer falta...


Ingredientes


50 gr de aceite de oliva virgen extra 


2 dientes de ajo 


400 gr de muslo de pollo deshuesado y cortados en trozos 


800 gr de caldo de ave  


1 cucharadita de pimentón dulce 


Cúrcuma a gusto 


Sal,pimienta 


300 gr de arroz de grano redondo 


200 gr de surtido de setas 


Preparación:


Poner en el vaso el aceite y los ajos.Trocear 5 seg / vel 6.Bajar los restos al fondo del vaso y sofreír 5 min / temp 120º / Vel 1. 


Mientras salpimentar el pollo y agregar al vaso.Rehogar 8 min / temp 120º / giro a la izquierda y velocidad cuchara. 


Añadir el pimentón dulce y programar 1 min / temp 120º / giro a la izquierda y velocidad cuchara. 


Verter el caldo de ave,la cúrcuma y la sal.Programar 10 min /temp 120º /giro a la izquierda ,velocidad cuchara. 


Agregar las setas por el bocal cuándo falten 2 minutos. 


Por último echar el arroz y programar 13 min / temp 100º / giro a la izquierda y velocidad 1.Dejar reposar 2 o 3 minutos. 


Servir caliente.


Tenemos dos promociones ¿Cual te reservo ?



Puedes elegir la opción que más te guste,Tú decides.


Con diferentes formas de pago... No te quedes sin ella.


Si quieres más información ponte en contacto conmigo..        


Merche