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Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

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Comprar Thermomix®

Carrilleras al vino tinto en Thermomix®

18 October 2019
18 October 2019
Categoría:

Cómo preparar carrilleras de cerdo al vino tinto en  Thermomix® . Vamos a preparar un plato de lujo para el fin de semana.Thermomix®  nos lo pone mucho más fácil para poder disfrutar a máximo de los días de descanso.



Se puede aprovechar el tiempo de cocción para preparar en el varoma un segundo plato, como un solomillo a las hierbas, pierna de cordero,incluso un hervido de patata y judías.



Seguimos celebrando el 40 aniversario de Thermomix® con jornadas de puertas abiertas, talleres, rifas y ofertas de libros. Si estás interesado en asistir, ponte en contacto conmigo y te informare de los días y horarios.


Ingredientes


Carrilleras de cerdo ibérico (más o menos )


Sal,pimienta 


Harina rebozar 


50 gr de aceite oliva virgen extra 


250 gr cebolla


2 dientes de ajo


700 gr vino tinto 


 1 cucharadita de azúcar  


Romero,tomillo  


1 cucharada de salsa de tomate


1 patata mediana (opcional) 


Preparación 


Salpimentar las carrilleras y pasarlas por harina. Sellarlas a fuego fuerte con un poco de aceite. 


Reservar carne y el aceite sobrante. 


Poner en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite de freír las carrilleras. Programar 2 seg / vel.5. Bajar restos y sofreír 15 min / Varoma / vel.cuchara. 


Añadir el vino, la salsa de tomate,el azúcar una pizca de sal y triturar 30 seg / vel.8. 


Colocar las carrilleras y programar 30 min / Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Colocar la patata cortada en trozos por el bocal.


Rectificar el punto de sal y si es necesario añadir una pizca más. Comprobar también el punto de acidez,dependiendo del tipo de vino puede que nos haga falta añadir una cucharadita más de azúcar. 


Programar 20 minutos más a la misma temperatura. Si no se ponen patatas programar directamente 50 minutos.


Dejar reposar 10 minutos dentro del vaso. Después servir. 


Este tipo de guisos se pueden preparar con antelación, después solo hay que calentar en el momento de servir. Con el tiempo el guiso gana en sabor.


Últimos días para aprovecharse de la edición 40 aniversario.


Con la Compra de Thermomix® TM 6 entraras en un sorteamos un Tm6 diario.   


La edición especial 40 aniversario de Thermomix® en España. Consta de:    


Thermomix® TM6; con la plataforma Cookidoo® integrada, nuevos modos de cocción, al vacío, cocción lenta, fermentación, alta temperatura.    


LIBRO IMPRESO "40 AÑOS INNOVANDO RECETAS" Con 100 recetas.    


TERMÓMETRO MEATER®: el termómetro más avanzado tecnológicamente..     


LIBRO IMPRESO 'EN SU PUNTO', Colección de 10 recetas como introducción a este genial accesorio MEATER®.    


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GARANTÍA DE TRES AÑOS Con esta edición especial tendrás una garantía adicional de un año más.    


FINANCIACIÓN DE TRES AÑOS CON OPCIÓN CÓMODA Y SEGURA    


Ponte en contacto conmigo, si no quieres dejar escapar esta fantástica edición. Sólo tienes que pinchar "Te llamo gratis" y te atenderé encantada.  


Merche. 

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18 October 2019
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