advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Merche Melis Reverte - Delegación Neus Valencia

Hola, soy Merche Melis Reverte de la delegación de Neus de Valencia. Empecé mi andadura como cliente de la Tm21. Rápidamente me convertí en fan número 1 pues en ese momento tenía 4 niños pequeños y trabajaba también fuera de casa, Thermomix® se convirtió en mi mano derecha y fue tanto mi entusiasmo que mi círculo más íntimo también se hizo con ella.

Cuando lanzaron el modelo Tm31 se me ofreció la posibilidad de tenerla gratis abriendo mi entorno. Fui cogiéndole el gusto y a partir de entonces decidí seguir en Thermomix® , actividad que compaginaba con mi actividad profesional.

Hace 8 años me lancé a hacer de Thermomix® mi profesión en exclusiva, decisión que me ha aportado muchísima satisfacción pues me ayuda a compaginar mi profesión con mi familia y poder trasmitir a mis clientes todo mi entusiasmo con Thermomix® .

Hola, soy Merche Melis Reverte de la delegación de Neus de Valencia. Empecé mi andadura como cliente de la Tm21. Rápidamente me convertí en fan número 1 pues en ese momento tenía 4 niños pequeños y trabajaba también fuera de casa, Thermomix® se convirtió en mi mano derecha y fue tanto mi entusiasmo que mi círculo más íntimo también se hizo con ella.

Cuando lanzaron el modelo Tm31 se me ofreció la posibilidad de tenerla gratis abriendo mi entorno. Fui cogiéndole el gusto y a partir de entonces decidí seguir en Thermomix® , actividad que compaginaba con mi actividad profesional.

Hace 8 años me lancé a hacer de Thermomix® mi profesión en exclusiva, decisión que me ha aportado muchísima satisfacción pues me ayuda a compaginar mi profesión con mi familia y poder trasmitir a mis clientes todo mi entusiasmo con Thermomix® .

Endulzando sin azúcar con mi Pasta de dátiles

19 February 2021
19 February 2021
Categoría:

Hoy os presento la receta Pasta de Dátiles


La vamos a hacer manualmente en nuestra Thermomix® . Espero te guste y compartas tus fotos y experiencias.

Es súper fácil y se puede utilizar para endulzar nuestros bizcochos. De esta manera nos quedarán muy jugosos, esponjosos y mucho más saludables al no llevar nada de azúcar solo los azúcares naturales de los dátiles. En cualquier receta que hagas sustituye el azúcar que pide la receta por la misma cantidad de pasta de dátiles mas un 1/2, es decir, si una receta nos pide 160 de azúcar yo le pongo 160 + 80 de pasta de dátiles. Para mi gusto queda bien de dulzor pero todo depende de tus gustos, si te gusta más dulce ponle el doble de lo que pide de azúcar. 


Ingredientes:



  • - 200 gr de dátiles deshuesados (si tienen hueso, quítales la punta y los puedes deshuesar en tu Thermomix® poniendo en el vaso los dátiles y programando 4 segundos a velocidad 4 y giro inverso).  

  • - 200 gr de agua mineral 

  • - 10 gr de limón 

  • - 1 pizca de sal



Preparación: 


  1. Introduce los dátiles deshuesados, el agua, el limón y la pizca de sal.

  2. Programa 8 minutos a Varoma y pon el cestillo en vez del cubilete encima de la tapa.

  3. Terminado el tiempo comprueba que se haya evaporado parte del agua.

  4. Finalmente vamos a triturar 15 segundos a velocidad 8. Debe quedar una pasta espesa.

  5. Guárdala en un bote en la nevera hasta su utilización.


Solicita demostración
19 February 2021
icon-print-2