PIZZA CON BASE DE ATÚN

#Masas, panes y repostería 18 diciembre 2020

Rockstars - Paul


Paul es la piedra para hornear pizza y me a encantado, en particular esta base, no está echa con masa, es una base de atún y huevo, buenísima y además lo mejor es que es muy sana.


La base a quedado súper crujiente, gracias a Paul, estoy encantada de tenerlo, vamos a cocinar recetas muy ricas !!!


Ingredientes


40 g de queso gouda en trozos


200 g de atún al natural escurrido


2 huevos


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de orégano seco


50 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


200 g de tomate maduro en trozos


15 g de tomate concentrado


½ cucharadita hierbas provenzales secas


½ calabacín


3 - 4 champiñones frescos


Preparación


Precaliente el horno a 220°C. Cubra la piedra para horno "Paul" con papel de hornear.


Ponga en el vaso el queso gouda y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el atún, los huevos, ½ cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta molida y ½ cucharadita de orégano y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla sobre la piedra para horno "Paul" y, con el dorso de una cuchara, extienda y presione la mezcla formando un círculo de aprox. Ø 30 cm.


Hornee durante 20-25 minutos (220°C). Mientras tanto, continúe con la receta.


Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el tomate, el tomate concentrado, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de orégano y las hierbas provenzales y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, corte el calabacín en rodajas de 2-3 mm y luego en mitades, corte el champiñón en láminas finas (aprox. 2-3 mm) y reserve.


Una vez finalizado el tiempo del horno, retire la piedra (no apague el horno), reparta la salsa de tomate del vaso por la superficie de la pizza de atún, distribuya las verduras y espolvoree con el queso rallado reservado.


Hornee durante 10 minutos (220°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva


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