advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Jose Manzanares

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

ALCACHOFAS AL LIMÓN

13 February 2018
13 February 2018


¡Buenos días!


Os recomiendo esta receta, muy sencilla y fácil de hacer, que con nuestra Thermomix® , sale riquísima. Además la alcachofa es diurética, baja en calorías y fuente de vitaminas y minerales, ¡A por ella que la tenemos de temporada en nuestro mercardo!


INGREDIENTES



  • 1500g de alcachofas(800g limpias)

  • Perejil o medio limón

  • 50g de aceite de oliva

  • 50g de zumo de limón

  • 500g de agua

  • 1 cucharadita de sal


PREPARACiÓN



  1. Limpie las alcachofas. Corte por la mitad y sumerja en un bol con agua con unas ramitas de perejil o limon, para que no se oxiden

  2. vierta el aceite y la harina y programe 3min/90ºC/vel4


  3. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las alcachofas, el zumo de limón, el agua y la sal y programe 20min/100ºC/vel1. Vierta en una fuente y sirva.


Esta receta parte del libro ''Cocina Mediterránea''.

Solicita demostración