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Thermomix® Valencia

Mª Jose Manzanares

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

Hola soy Mª Jose, 

Mi primer Thermomix® fue el modelo 3300 a partir de ese momento cada vez que salía un modelo nuevo, al poco ya estaba en mi cocina.

Con esto quiero deciros que mi pasión por Thermomix® dura ya varios años, me gustaba mucho asistir a clases de cocina, donde aprendía trucos y volvía a casa con ganas de practicar lo que habia aprendido.

Eso es lo que me gustaría transmitiros en este blog, que saquéis partido a vuestro tiempo cocinando en varios niveles y compartir con vosotros trucos y consejos.

Mi mejor decisión fue pasar a formar parte de esta Gran tribu, puedo conciliar mi trabajo con mi familia y tener la posibilidad de poder compartir con vosotr@s una forma de Cocinar Facil y sobre todo ayudaros a llevar una Alimentación sana y saludable.

COMO HACER MEJILLONES CON SALSA PICANTE CON Thermomix® !!!

29 May 2019
29 May 2019

Esta es una de esas recetas que igual puede servir para una cena, un entrante o un aperitivo para recibir invitados.


Pero sobre todo es una receta súper fácil y la salsa picante, para mojar pan!


 Recuerda que puedes hacer unos mejillones al vapor y utilizarlos como quieras, te aconsejo la receta Pulpo en salpicón ahora que nos apetece platos más fresquitos!!!


INGREDIENTES:


120g de cebolla en trozos 


Un diente de ajo


85g de aceite de oliva


Media cucharadita de guindilla seca


200g de tomate triturado en conserva


100g de vino blanco


Un pellizco de sal


1000g de mejillones frescos limpios


PREPARACION:


1- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite, la guindilla y trocear 4seg/vel5. Sofreír 7 min/ 120/ vel cuchara.


2-Añadir el tomate, el vino blanco y la sal. Situar el Varoma y poner los mejillones tapar y programar 13min/Varoma/vel1.


3-Retirar el Varoma, coloca el cestillo , en lugar del cubilete y reducimos la salsa 20min/ Varoma/ vel1. Mientras tanto, quitamos una cáscara de los mejillones y ponemos en una fuente. Regamos con la salsa y servimos.


Esta receta sale de la colección de Cookidoo “Pescados y Mariscos”

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